资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

国家最新发布:骨科高值耗材信息采集开始

news.PharmNet.com.cn 2021-04-06 国家组织医用耗材联合采购平台 字号:放大 正常
  医药网4月6日讯 4月1日,国家组织医用耗材联合采购平台发布《关于开展部分骨科类高值医用耗材产品信息采集工作的通知》。
 
  上述通知显示,在前期采集医疗机构采购数据的基础上,为进一步了解骨科类高值医用耗材市场状况,计划分批开展骨科类高值医用耗材产品信息采集工作。首批开展人工髋关节、人工膝关节类高值医用耗材产品信息采集。
 
  对于企业范围,取得人工髋关节、人工膝关节类高值医用耗材产品合法资质的医疗器械注册人可参加本次信息采集工作。
 
  为确保首批骨科类高值医用耗材产品信息采集工作顺利开展,将在天津陈塘科技商务区服务中心三楼多功能厅召开信息采集工作沟通会,现场介绍工作流程及操作方法。
 
  时间安排如下:
 
  4月1日—4月8日,企业注册;
 
  4月1日—4月8日,产品基础信息确认;
 
  4月2日—4月9日,关节系统信息维护;
 
  4月2日上午10:00,信息采集工作沟通会。
 
  据了解,在此之前黄冈市、辽宁省丹东市等地都已陆续开展骨科高值医用耗材集采工作,集采产品均包括人工关节类、脊柱类、创伤类骨科高值医用耗材等品种。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP