资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

湖北民族大学附属民大医院核酸提取试剂等试剂耗材招标公告

news.PharmNet.com.cn 2021-04-12 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网4月12日讯 武汉盛泰百年招标有限公司受湖北民族大学附属民大医院的委托,对其所需的化学发光试剂、核酸提取试剂等试剂耗材采购项目进行国内公开招标采购。资金来源为自筹资金。该项目现已具备招标条件,欢迎具备资格条件的潜在供应商前来投标。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:STBN-SC-2021-086
 
  项目名称:湖北民族大学附属民大医院化学发光试剂、核酸提取试剂等试剂耗材采购项目
 
  采购方式:公开招标
 
  预算金额:预估总金额约1150万元/年。按需配送,据实结算。
 
  采购需求:本项目共分为3个项目包。采购具体情况见下表。各包采购清单、配送要求等详见第三章项目采购需求。
 
包号
名称
配送周期
(年)
预估金额
(万元/年)
入围家数
(家)
化学发光试剂及耗材
1
300
1
核酸提取试剂及相关耗材
1
500
1
生化试剂及相关耗材
1
350
1
 
  注:本项目采用清单招标,供应商须就各包内所有的内容整体性投标,不得缺项、漏项,单价不得超预算,否则视为无效投标;预估金额仅作参考,采购量以实际配送数量为准,按需配送,据实结算。
 
  合同履行期限:供货合同签订后1年。
 
  本项目不接受联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.本项目的特定资格要求:
 
  1)供应商须未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网站截图并加盖鲜章,以本公告发布之后的查询日期为准)。
 
  2)供应商必须符合医疗器械监督管理条例的规定,具备有效的《医疗器械经营/生产企业许可证》,所投产品纳入医疗器械管理的还需具备《医疗器械注册证》。
 
  3)供应商须具备经营体外诊断试剂的资质及冷链运输条件。
 
  4)供应商须具备配送服务所需的仓储、运输、人员配备等条件,具有及时准量(含紧急、计划供应)将货物配送到位的能力。
 
  5)本项目各包均自为一个整体,供应商须就各包内所有的内容整体性投标;中标后不允许转包、分包。
 
  3.如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。
 
  以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加投标的供应商必须满足资格要求中对应的所有条款,并按照相关规定递交资格要求文件。
 
  三、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见招标文件。
 
  四、获取招标文件
 
  时间:2021年4月10日至2021年4月16日,每天上午8时30分至12时,下午14时至17时整(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:武汉市武昌区中北路31号知音广场写字楼11层武汉盛泰百年招标有限公司。
 
  方式:现场获取,凡有意参加的、符合资格要求的供应商应当在以上获取时间内,携带以下盖鲜章的资料到武汉盛泰百年招标有限公司现场获取招标文件。
 
  1.法定代表人自己获取的,凭法定代表人身份证明书、法定代表人身份证及供应商为其缴纳的社保证明获取。
 
  2.法定代表人委托他人获取的,凭法定代表人授权书(格式见附件1)、被委托人身份证及供应商为其缴纳的社保证明获取。
 
  3.企业法人营业执照、税务登记证、法人组织机构代码证(或三证合一)(加盖鲜章的复印件)。
 
  4.《文件获取登记表》(格式见附件2)。
 
  售价:招标文件每包售价人民币300元整。本项目不办理邮购。招标文件售后不退。
 
  五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  时间:2021年4月30日9:00时整(北京时间)
 
  地点:武汉市武昌区中北路31号知音广场写字楼11层武汉盛泰百年招标有限公司开标室。
 
  本项目将采用网络在线方式开标(因新冠肺炎疫情影响),具体要求详见招标文件。
 
  六、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  七、其他补充事宜
 
  1.发布公告的媒介: 中国政府采购网
 
  2.持合法、有效证件购买了本招标文件的供应商才能参与本次项目的采购活动。
 
  3.公司邮箱: 3275804801@qq.com
 
  4.代理机构基本账户信息:
 
  账 户:武汉盛泰百年招标有限公司
 
  账 号:3202 0160 1920 0219 882
 
  行 号:1025 2100 0669
 
  开户行:中国工商银行武汉黄鹤楼支行
 
  八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:湖北民族大学附属民大医院
 
  地址:恩施市土桥大道五峰山路2号
 
  联系方式:肖老师 0718-8301021
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:武汉盛泰百年招标有限公司
 
  地 址:武汉市武昌区中北路31号知音广场写字楼11层
 
   (地铁四号线楚河汉街C出口知音广场2号门)
 
  联系方式:谌佳莹/彭付江 027-87320607-603
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:谌佳莹/彭付江
 
  电 话:158*****458
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP