资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

浙江通报头孢美唑注射剂型带量采购结果

news.PharmNet.com.cn 2021-04-15 浙江省药械采购中心 字号:放大 正常
医药网4月15日讯 
 
  各医疗卫生机构:
 
  根据《浙江省部分药品集中带量采购工作方案》(浙医保发〔2020〕24号)及《浙江省部分药品集中带量采购工作采购文件》(ZJYPCG-2020-1)等文件精神和工作安排,我中心于2020年12月24日公示了我省首批药品集中带量采购拟中选结果,并于2021年1月11日公布中选结果,3月15日正式执行。
 
  其中,苏州东瑞制药有限公司申报的“注射用头孢美唑钠”(粉针剂,规格1.0g)属于中选品种。但因该企业拒绝履行中选义务,至今未完成签订购销协议和建立配送关系等工作,影响了中选结果的正常执行。现通知如下:
 
  一、本次头孢美唑注射剂型的带量采购,视同为无中选产品处理,各医疗卫生机构暂按原方式采购。
 
  二、各医疗卫生机构因苏州东瑞制药有限公司未按要求履行义务而造成损失或其他民事权利受到侵害的,可依法维权。
 
  三、药品采购事关群众身体健康,为保证正常医疗秩序和临床用药,医疗卫生机构应谨慎选择,尽量避免向存在违约、失信等行为的企业采购产品。
 
  我中心将进一步加强对在线交易产品网上采购交易等方面的监督和管理工作,通过对异常采购行为涉及的企业和医疗卫生机构进行面谈、函询、通报等措施,保障我省药品正常有序供应和参保人员权益。
 
  浙江省药械采购中心
 
  2021年4月14日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP