资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

广西高值医用耗材阳光采购配送企业名单(第三批)

news.PharmNet.com.cn 2021-07-01 广西壮族自治区公共资源交易中心 字号:放大 正常
医药网7月1日讯 
 
  各配送企业:
 
  根据《广西壮族自治区高值医用耗材阳光采购文件》要求,现将广西壮族自治区高值医用耗材阳光采购配送企业名单(第三批)进行公示,有关事宜通知如下:
 
  一、公示时间
 
  2021年6月30日至2021年7月6日。
 
  二、公示信息
 
   (一)广西壮族自治区高值医用耗材阳光采购配送企业名单(第三批)见附件1。
 
   (二)资料审核不通过的配送企业名单见附件2,请涉及的配送企业及时登录耗材交易系统的基础数据库子系统查看审核不通过原因,涉及补资料的配送企业请在2021年7月6日17:00前由被授权人按审核不通过原因将补充资料(加盖配送企业鲜章)递交至自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼前台。逾期不递交的视为放弃,下一批次报名时间待定。
 
   (三)已递交纸质报名材料但系统未送审的配送企业名单见附件3,请在2021年7月6日17:00前登录耗材交易系统的基础数据库子系统,根据系统所列字段认真填写,检查无误后点击送审,具体操作步骤详见操作手册。同时,纸质报名材料审核不通过的,请在公示结束前按附件3备注要求补交材料。逾期不维护送审、不补交材料的视为放弃,下一批次报名时间待定。
 
  三、申诉投诉质疑澄清
 
   (一)递交方式
 
  1.在公示期间如企业对公示对象有异议或需澄清的,由企业被授权人凭本人身份证原件递交加盖企业鲜章的申诉投诉函及举证材料。
 
  2.如个人对公示对象有异议的,携带本人身份证原件递交申诉投诉函、举证材料、身份证复印件。
 
   (二)递交地址
 
  广西壮族自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼大厅前台(地址:桃源路35号自治区卫生健康委旧办公楼),并递交相关申诉投诉澄清材料,逾期不予受理。
 
 
 
 
  广西壮族自治区公共资源交易中心
 
  2021年6月30日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP