资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

重磅!米思会全国首发,三公仔小儿七星茶 荣登“中国医药·品牌榜”

news.PharmNet.com.cn 2021-07-26 医药网 字号:放大 正常

  7月21日-25日,由业内权威医药信息服务平台米内网主办的2021米思会,在昆明隆重举行,大会期间,主办方颁布了“中国医药·品牌榜”“中国医药工业百强榜”等榜单,王老吉药业核心产品三公仔小儿七星茶入围2021“中国医药·品牌榜”,而王老吉药业母公司广药集团荣登“中国中药企业TOP100排行榜”榜首。

 

图片1.png

 

  主办方负责人告诉记者,米思会又叫中国医药健康产业共生大会,本次大会以“寻找确定性——新生态 新秩序 新未来”为主题,聚焦医药产业新时代、新形势下的发展变革及未来思考,为医药行业健康发展把脉问策,吸引了医药行业上下游2000多人前来参加本次盛会。

  老品牌焕发新活力,老字号玩出新国潮,广药集团独占鳌头实至名归!

  在2021年米思会上,王老吉药业母公司广药集团荣登“中国中药企业TOP100排行榜”榜首,出席大会的诸多行业专家认为,广药集团获此殊荣确实是实至名归!

 

图片2.png

 

  位列中国中药企业TOP100排行榜第一位的广药集团是一家老字号强企,拥有广州市包括王老吉在内的12个中医药中华老字号。为推动老字号焕发新活力,广药集团在全国率先提出“时尚中药”的理念,即用最先进的科研技术,用现下最流行的年轻人易于接受的市场推广模式,打造当下普罗大众最需要的健康产品,努力推动中药现代化、中药国际化、中药科普化和中药大众化。

800年古方传承,三公仔小儿七星茶开创儿童上火品类  

入围2021中国医药品牌榜的三公仔小儿七星茶,作为“儿童上火”药品市场品类领跑者,组方安全,清热去火,调理肠胃两重功效,对儿童小儿积滞化热,消化不良,不思饮食,烦躁易惊,夜寐不安,大便不畅,小便短赤等症状,具有独特疗效。

图片3.png

 

  经过溯源发现,早在南宋时期,岭南最早的儿科专家刘昉在其著作《幼幼新书》中就已经明确记载小儿七星茶药方,小儿七星茶方剂已传世800余年,是全国最具代表性的消化、燥火

  经典儿科类古老验方之一。

 

图片4.png

 

  如今,三公仔使用领先的工艺将小儿七星茶古方进行创新传承,制成三公仔小儿七星茶颗粒,其 “清热下火、消食导滞、除烦定惊”功效,温和无副作用,很适合当下因营养过剩导致

  积食上火的儿童使用,是安全、有效、居家常备的健康品。

 

图片5.png

 

  深耕大西南市场  王老吉药业体现药企社会责任担当

  王老吉药业在西南市场做扎根经营,与当地多家知名连锁药店签约战略合作协议,推动多项产品营销活动和形式多样的社会公益活动。

 

图片6.png

 

  王老吉药业的产品,在大多数连锁药店终端做到了“必有陈列、必有试吃”的营销活动,深受广大药店人员的欢迎,各种活动帮助连锁药店吸引了大量的客流。更重要的是,王老吉在经营的过程中,履行社会责任,勇挑社会担当,在国家政策的指引下,积极参加西南区域的脱贫攻坚战。

 

图片7.png

 

  王老吉药业在儿童药领域,有着上百年专注钻研的历史,不仅仅弘扬优秀传统中医药文化,“传承古方,传承爱”,更是针对儿童常见病多发病,推陈出新,开发出更多儿童药,如三公仔保济口服液,三公仔小柴胡颗粒……不断满足患者治疗疾病的需求,提升儿童和家长的体验,也让王老吉在市场的影响力持续提升。

1627106383(1).jpg

 

 

 

  王老吉药业高层对记者表示,三公仔小儿七星茶入围2021“中国医药·品牌榜”,是广药集团多年来深耕市场的回报,未来,王老吉药业将不断推出新品,进一步推动中医药产业的时尚化和国际化,与终端连锁药店一起,满足广大消费者对健康的需求。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP