资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

昌吉州中医医院医用耗材采购项目第五批竞争性磋商

news.PharmNet.com.cn 2021-08-24 中国政府采购网 字号:放大 正常
医药网8月24日讯 
 
  项目名称:昌吉州中医医院医用耗材采购项目第五批
 
  项目编号:0634-2140XZCJQ0074
 
  1、新疆招标有限公司受昌吉州中医医院的委托,对该单位医用耗材采购项目及相关服务组织竞争性磋商采购。兹邀请合格供应商以密封磋商文件的形式前来磋商。
 
  项目内容:第一包非医疗器械类耗材
 
  第二包检验耗材
 
  第三包内分泌类耗材
 
  第四包输血科试剂
 
  2、供应商商的资格要求:
 
   (1)具有独立承担民事责任的能力;
 
   (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 
   (3)具有履行合同所必需的耗材和专业技术能力;
 
   (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 
   (5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(受行政主管部门的处罚不能参加投标),供应商在 “信用中国”网站无违法违规纪录、中国政府采购网渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(以代理机构开标现场查询为准);;
 
   (6)法律、行政法规规定的其他条件;
 
   (7)须具有医疗器械经营资格;
 
   (8)须根据《医疗器械监督管理条例》(国务院令第650号)有关内容办理医疗器械产品注册与备案,未取得医疗器械注册证的产品不予认可;
 
   (9)不接受联合体投标;
 
  3、获取磋商文件的时间期限、方式:
 
  供应商可从2021年8月 24日至2021年8月 30 日10:00时~18:00时(北京时间)在《中招联合招标采购平台》购买磋商文件,过期不予受理。除标书款外,还需支付标书下载服务费,收费标准为每标包100 元,由中招联合信息股份有限公司出具增值税电子普通发票。报名成功的投标人请在标书发售截止时间前登录中招联合招标采购平台完成注册、标书购买操作,否则将无法保证获取电子版招标文件。在操作平台过程中有问题,请拨打首页400-092-8199咨询。通过报名的供应商请在招标文件发售截止时间前登录中招联合招标采购平台完成注册、标书购买操作,否则将无法保证获取电子版招标文件,标书款、标书下载费一经收取不予退还。
 
  购买磋商文件时须提供的资格证明文件有:企业营业执照副本原件、法人代表授权书及被授权人有效身份证原件。
 
  4、标书售价:200元。
 
  5、公告期限:5个工作日。
 
  6、磋商响应截止时间、磋商开始时间:2021年9月7日11:00时(北京时间)
 
  7、磋商地点:新疆招标有限公司13楼1309室(昌吉市长宁路南路88号聚龙城13楼)
 
  采购人:昌吉州中医医院
 
  地址:昌吉市建国西路110号
 
  联系人: 马兰、吕晖静
 
  联系方式:0994-2341070、2529795
 
  采购代理机构名称:新疆招标有限公司
 
  详细地址:新疆.乌鲁木齐市友好南路179号十三楼
 
  电子信箱:1285618013@qq.com
 
  联 系 人:李静文
 
  电话:0994-2510820/15160945152
 
  帐户名称:新疆招标有限公司昌吉分公司
 
  人民币帐号:3004802009200050365
 
   (请在汇款单上注明:①项目编号后六位)
 
  合同履行期限:详见磋商文件
 
  本项目( 不接受  )联合体投标。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP