资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 国际动态

白俄罗斯卫生部长:有兴趣在白实现中药本地化生产

news.PharmNet.com.cn 2021-09-09 新华网 字号:放大 正常
  白俄罗斯卫生部长皮涅维奇日前表示,白卫生部有兴趣在白俄罗斯实现中药本地化生产。
 
  据白俄罗斯通讯社报道,皮涅维奇日前在白俄罗斯首都明斯克举办的国际医疗保健和药物创新合作在线论坛上说,白俄罗斯愿深化与中国在医疗保健领域的合作,以推进落实白中两国卫生部门于2019年签署的卫生领域合作谅解备忘录。
 
  皮涅维奇表示,白俄罗斯卫生部正在采取措施推广中医药。白俄罗斯在全国设立了一些中医中心,有中国专家在此工作,也有白俄罗斯足疗师前往中国接受培训。
 
  皮涅维奇说,白俄罗斯和中国保持着友好交往,这有利于两国在医疗保健等领域发展务实合作。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP