资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 相关资讯

上海银行总行副行长胡德斌一行莅临网盛生意宝考察 就产业数字化合作达成共识

news.PharmNet.com.cn 2021-09-14 网盛生意宝 字号:放大 正常
上海银行总行副行长胡德斌莅临网盛生意宝考察 双方就深层次合作达成一致意见

  近日,上海银行总行副行长胡德斌一行到访网盛生意宝考察调研,公司董事长兼总经理孙德良、副总兼董事会秘书范悦龙等领导进行了热情接待,双方就产业数字化深入合作进行了洽谈与沟通,并达成一致意见。上海银行总行小企业金融服务中心副总经理郑涵、公司业务部高级副经理钱敏、小企业金融服务中心主管马雅君;上海银行杭州分行行长徐正良、副行长陈丽芬等出席座谈。

 

1_副本.jpg

 

  会上,孙德良董事长对上海银行胡德斌副行长一行来访考察调研表示热烈欢迎,并汇报了网盛生意宝从1997年成立到目前的发展状况。公司已完成交易、金融、物流三大基础设施建设,可以根据企业现实流通场景进行规划设计、技术实施,帮助中小微企业实现数字化。通过合作银行为合作企业提供:一是向上游买原料的采购资金,解决企业采购资金短缺问题;二是下游客户的回款,解决企业应收账款问题;三是通过网络货运实现物流联网。通过大数据分析,实现安全交易、安全放款。孙总表示,国家近期大力倡导产业数字化,希望上海银行发挥金融资源优势,为优质中小企业、实体经济赋能。

 

  上海银行总行胡德斌副行长对网盛生意宝发展现状、战略布局表示高度肯定。并表示,当前浙江正积极实践数字化改革,而网盛生意宝在产业数字化方面有着丰富的实践经验,鉴于双方对产业互联网的重视,理念一致、判断一致,希望与网盛生意宝进行深层次、创新性的合作,共同为中小企业提供数字化服务。

 

  座谈会最后,双方一致表示,走产业数字化道路,网盛离不开银行,银行也离不开网盛,双方进一步合作,既是双盈也是多盈,利银行、利网盛、利中小微企业、利地区发展!

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP