资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

大专找个研究生老婆,他凭的是什么?

news.PharmNet.com.cn 2021-09-15 医药网 字号:放大 正常

  同事小艾今年28,大专学历,是去年年初来的我们单位,虽说是个理工男,但他性格开朗,热情活泼,能说会道。来单位没多久,他就高兴地给我们分享了一个好消息,说他找了一个女朋友,是一个在校研究生,现在还有半年就毕业了。我们都以为他吹牛,他却不慌不忙,乐呵呵地拿出他女朋友的照片让我们看。

 

  我们一看照片,感觉那个姑娘也挺好看的,是那种聪明伶俐的类型。就有点好奇,堂堂一个研究生,怎么会看上他一个专科生呢?都担心小艾被人家耍了,却也不敢胡说。

 

  一次闲聊时,他说,去年他全款50万买了一套房。当然,房钱也不全是他自己攒的,他爸爸妈妈也添凑了一些。他说,计划过一阵再买一辆车,还问我们什么车性价比好一点。我们都夸他,他不抽烟不喝酒,从来不乱花钱,做事还这么有计划,真的挺会过日子的。

 

  又过了一段时间,我们开玩笑地问他,"小艾,你换女朋友了没?"他哈哈大笑:"没呢,我可舍不得换,年底准备结婚呀。""真的假的,这么快?你女朋友毕业了吗?"他们这发展速度,我们真的有点不敢相信了。"真的呀,你们还别不信。我们双方都见过家长了。"他自豪地说。"你老丈人和丈母娘同意了?"我们还是有点不相信。

 

  "算是同意吧。老丈人还挺喜欢我的,叫我陪他下棋,聊天,还说欢迎我下次再去。丈母娘却就没那么好说话了,她嫌弃我学历低,家境一般。但是后来我告诉她,我全款房,没贷款。还考了一个二建icon的本,挂靠单位,三年净拿50000。而且,我还在继续努力考一建,那个更吃香。结果,我丈母娘一听,就不说话了,也不知道她是同意还是不同意。"小艾滔滔不绝地又说了一大堆。

 

  "那你这有戏啊。"我们虽然有点意外,但君子一向成人之美,他能找成,是件喜事,我们也替他开心。很快,他们拍了婚纱照,谈妥了结婚事宜,领证结婚了。还给我们拿了喜糖,发了请柬。

 

  喜宴当天,在他们过来敬酒时,同事小蔡忍不住酸溜溜的调侃:"你小子,说说秘诀吧,为什么我堂堂一个本科生都一直找不到合适的女朋友。你一个专科生却找了一个这么漂亮的研究生女朋友?"

 

  小艾看着他媳妇哈哈一笑,:"有啥秘诀,不就是一颗红心,两手准备嘛。自从我认识了她,我的心就没变过。对她,我可是掏心掏肺的好呢。她说一我从不说二,她让我撵狗,我从不追鸡。当然,她对我也很不错。哈哈哈"

 

  "就这么简单?美女,你来说说,真是这样吗?你到底看上他什么了?"小蔡还假装不死心,嬉皮笑脸地追着新娘子又继续问,引得我们哈哈大笑。

 

  新娘子娇羞地说:"其实也不全是因为这样。还有一个很重要的原因,他那方面比较强"。听到这话我们被她的话逗的哈哈大笑。等到新娘走后,我们几个迫不及待地问小艾这是不是真的,没想到这小子竟然从口袋里拿了一盒劲戈西地那非出来,大家顿时彻底傻眼了,这才知道,原来不是小艾那方面强,而是他有这个劲戈西地那非。

劲戈西地那非50mg 2片

  到这,大家也都掌握找老婆的密码,纷纷赶紧拍劲戈的图片,打算留着回家慢慢去网上找,一群人像极了饿狼扑小羊的样子,哈哈哈。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP