资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

铭医集团旗下轻医美品牌——北京嘉茵医美耀世启航!

news.PharmNet.com.cn 2021-11-02 医药网 字号:放大 正常

       在北京最美的季节,在金秋10月的末尾,铭医集团旗下轻医美品牌【北京嘉茵医美】正式开业,这是铭医品牌的又一历史性时刻,为铭医集团的全国化战略掀开了辉煌的一页。

 

微信图片_20211031084437.jpg

 

铭医集团40年实力积淀

5A医美机构星耀全国

 

       1982年,铭医以“长春”为起点,成立了省内第一家整形美容外科医院,开始向人们传播美的信息、塑造美的范例。经过40年的实力积淀,铭医汇集了大批国内整形美容界享有盛誉的资深专家、教授,与美、德、法、日、韩、意、瑞士等12个国家建立了长期学术交流与协作关系,八大专业科室可以开展578项整形外科手术,有158项整形外科技术达到世界先进水平。

 

图3.jpg

 

       艰辛的付出必有丰厚的回报,铭医整形在就医环境、医疗技术、服务意识、行为规范、质量监管、医疗安全等多方面多领域始终处于行业前沿地位,在业界树立了极高的品牌知名度和美誉度:铭医打造的人造美女冯倩获得全国首届人造美女大赛冠军,成为中国美容整形产业的形象代言人;在铭医做过男变女变性手术的刘晓晶惊艳国际美容整形界,被誉为最彻底的人造美女;铭医接连获得中国十大美容整形医疗机构、中国诚信美容整形医疗机构、全国首家整形美容临床法医鉴定中心、吉林省慈善修复中心等荣誉称号。就连国家卫生部医政司领导视察时也连连惊叹,赞不绝口,称铭医是他们在国内看到的最精良的现代化整形美容专科医院之一。

 

       2020年,铭医整形获得了国家5A级整形机构的殊荣,这不仅是自身的荣耀,更是东三省的荣耀,它率先打破了整个东北没有5A级标准医美机构的境地,为东北医美事业更加有序、更加规范的发展开了一个好头。

 

图5.jpg

 

       在战略布局上,铭医集团从一城到多城,从东北到全国,逐渐发展壮大,现已成为实力雄厚、规模庞大的综合性医美连锁品牌。

 

铭医集团刷新轻医美标准

北京嘉茵医美耀世启航

 

       作为国内首批医疗整形美容机构、东北本土知名医学美容品牌,吉林铭医整形美容医院亲历了国内外经济形势的高低起伏,在大变局不断谱写崭新篇章。但铭医的目标远远不只是如此而已,广袤天地大有可为,征途不止星辰大海。为夯实铭医品牌形象,铭医集团决定以城市为单位,深化推进铭医全国战略的布局进程,经多番考察及综合考量过后,将北京定为2021年度铭医连锁发展战略布局的新起点和新征程,并成立新的轻医美品牌——北京嘉茵医美。

 

微信图片_20211031084445.jpg

微信图片_20211031084433.jpg

(铭医集团总裁袁小琛)

微信图片_20211031084441.jpg

(铭医集团总裁袁小琛)

 

       由于轻医美是一个新兴的概念,相关法规和标准还不够明确,所以市场鱼龙混杂,从业人员技术参差不齐,使用产品水货横飞,求美者的权益根本无法得到有效保障。北京嘉茵医美背靠铭医集团,拥有良好的品牌信誉和坚实的口碑基础,它按照集团的5A级整形金标准严格建设规范经营,并且所有资源与集团共享,正规化、系统化、专业化程度远超轻医美标准,打造出了一个可以使广大求美者更具信任感和安全感的新轻医美形象。

 

微信图片_20211031084448.jpg

微信图片_20211031084429.jpg

微信图片_20211031084419.jpg

微信图片_20211031084423.jpg

 

       相信北京嘉茵医美的成功开业,不仅标志着铭医在多元化、全国化布局上更深入了一步,更标志着北京轻医美市场格局的洗牌和重塑,并推动其向更高质量、高标准靠拢。

 

微信图片_20211031084400.jpg

 

       百年品牌又近一年,百城计划再添一城,未来铭医会一步步地将宏伟蓝图变成美好现实,同时也会不忘初心,继续在引领国内医美市场健康有序发展,净化行业生态,建立可信赖的医美消费环境上贡献出自己的一份力量,这是作为铭医人永远的使命和职责所在。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP