资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

开展省际联盟冠脉药物涂层球囊带量采购中选产品约定采购量填报工作

news.PharmNet.com.cn 2021-12-02 山西省药械集中招标采购中心 字号:放大 正常
  各市医疗保障局,各省直医疗机构:
 
  根据省际联盟冠脉药物涂层球囊带量采购工作安排,现就中选产品约定采购量填报有关事项通知如下。
 
  一、填报要求
 
  (一)参与主体。已申报意向采购量的医疗机构均应参与此次填报。
 
  (二)填报时间。医疗机构填报时间为2021年12月3日至12月12日。
 
  (三)填报总量。依据《省际联盟冠脉药物涂层球囊带量采购公告(二)》中采购量分配规则进行填报,医疗机构填报约定采购总量不应少于已申报意向采购总量的90%。
 
  二、填报方式
 
  登陆申报平台(http://58.213.152.35:8115/sso/login.html),点击省际联盟——省际联盟冠脉药物球囊带量采购计划量拆分,进行自主填报。
 
  第一步:确认基础采购量。系统根据前期医疗机构申报的意向采购量,按规则自动产生基础采购量,由医疗机构进行确认。
 
  第二步:选择调剂采购量。
 
  1. 去除基础采购量后,医疗机构在中选第1、2名产品中选择不低于15%的调剂采购量。
 
  2. 上述步骤完成后,医疗机构在除排序最后一名以外的其他中选产品自主选择中选产品。
 
  第三步:确认约定采购量。系统自动汇总基础采购量和调剂采购量,医疗机构进行最终确认,生成电子表格,医疗机构打印盖章签字后扫描上传。具体步骤详见《操作手册》。
 
  三、有关要求
 
  (一)请医疗机构在规定时间内做好约定采购量填报,确保数据准确、要素齐全,填报时间截止后原则上不得修改。
 
  (二)医疗机构完成约定采购量确认后,应通过系统上传经院领导签字加盖公章的纸质附件电子版。
 
  (三)省级医保部门将于近期组织开展后续中选产品协议签订及履行工作。
 
  山西省药械集中招标采购中心
 
  2021年12月2日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP