资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

2020-2021医药营销金牌操盘手马云:接受并有计划地推进医药新零售

news.PharmNet.com.cn 2021-12-08 医药网 字号:放大 正常

  12月3日,在第二十一届中国药店高峰论坛 · 市场营销大会上,仲景宛西制药营销公司总经理马云荣获2020-2021年度中国药店医药营销金牌操盘手荣誉,仲景宛西制药品牌运营总监赵小燕荣获2020-2021年度中国药店医药市场品牌菁英奖。

 

 

  获奖词:仲景宛西制药营销公司总经理马云,他守正创新,强于执行,精准把控企业营销战略,带领团队在大健康产业的浪潮中勇当先锋、披荆斩棘,成为中药产业的领军企业!

 

 

  获奖词:仲景宛西制药品牌运营总监赵小燕,她不断延伸拓展品牌理念,将传播作为品效整合的有效手段,多次荣获整合营销奖、金旗奖等广告及医药行业传播奖,积极推动月月舒年轻化传播,打造月月舒新零售品牌形象!

 

 

  随后,仲景宛西制药营销公司总经理马云参加“新零售发展提速,如何加速市场从无序竞争走向有序竞合”主题对话,与业界大佬及行业专家共同探讨市场驱动下医药新零售的发展趋势。

 

 

  马云认为,新零售对企业来说不单是一个理念,而是应对市场竞争的思路和手段。面对新零售的发展,我们应该积极拥抱并接受,从内部员工思想理念的转变,到与电商客户线上合作的加强,制定目标、提供方法,积极推进。我们愿意与客户一起携手面对不断变化的市场挑战,更希望通过我们的努力为消费者提供更便捷更专业的健康服务。(图文作者:朱闪闪)

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP