资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

林芝市人民医院128排X线计算机断层扫描仪(128排CT)废标公告

news.PharmNet.com.cn 2021-12-14 中国政府采购网 字号:放大 正常
  一、项目基本情况
 
  采购项目编号:XZTZ2021130
 
  采购项目名称:林芝市人民医院128排X线计算机断层扫描仪(128排CT)采购项目
 
  二、项目废标/流标的原因
 
  采购人代表与监督代表对投标文件进行了资格性检查,经审查,其中四川健轩医疗器械有限公司、四川边辉商贸有限公司未通过资格性审查。评审小组对通过了资格性检查的投标文件进行了符合性审查,经检查,其中成都亿诊宝医院管理有限公司、四川药投康德医药科技有限公司两家所投产品为同一品牌,江西康明医药有限公司未通过符合性审查第二条投标文件签署、盖章及组成:投标文件的组成符合招标文件要求。四川博瑞医疗器械有限公司的投标文件符合性审查未通过第六条:投标内容:满足采购需求的要求。根据《政府采购法》第三十六条第一款规定:符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的,予以废标处理。
 
  三、其他补充事宜
 
  本项目公告在《中国政府采购网》与《西藏自治区政府采购网》上同时发布。
 
  四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:林芝市人民医院
 
  地址:林芝市巴宜区八一镇珠海路11号
 
  联系方式:王女士0894-5910090
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:西藏同正招标代理有限公司
 
  地 址:西藏自治区林芝市幸福小区C3区-1栋三单元102室
 
  联系方式:郑先生 18689106678
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:郑先生
 
  电 话:  18689106678
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP