资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

助力中药电商产业升级,荃豆健康西北仓正式运行

news.PharmNet.com.cn 2021-12-16 医药网 字号:放大 正常

  B2B电商高速发展的当下,高效能运作的供应链是企业竞争的利器。对于中药电商而言,高效能供应链在极大提升物流效率的同时,能够帮助平台降低运营成本、提升运营效率,实现产品质量的安全稳定。

 

  落成于古城西安,荃豆健康西北仓正式运行

  日前,荃豆健康与陕西海川医药物流有限公司达成战略合作,平台西北中心仓落成于陕西西安,并于12月正式投入运营。至此,荃豆健康“双仓运行”体系形成,全国十仓的物流体系布局大步迈进。该物流中心于西安市未央区丰业大道天章三路西侧,比邻G5京昆高速以及西成高速铁路,地理位置得天独厚,交通四通八达,园区占地30亩,总建筑面积40000㎡。

 

                                                                    海川医药物流鸟瞰图

 

  信息智能化仓储,助力中药电商产业升级

  新仓采用国内最新的多项创新技术,其自主研发的WMS仓储管理系统,WCS设备管理系统,专业的控温、监控系统,全面实现物流中心的流程化、信息化、自动化。在现有的仓储资源上,以一流的作业效率支撑超大规模的销售量,同时保证作业的稳定与准确性,助力中药电商产业升级。

 

复核分拣线实景

 

  多仓布局体系,物流效率极大提升

  物流中心园区周边已有菜鸟物流、顺丰快递等诸多大型物流企业,强强合作,配合高效完备的配送体系,让快速物流辐射多个地区,实现川渝之后,陕西、甘肃、宁夏、山西、山东等多省大部分地区次日达,其他地区准时达。

 

 车辆运输实景

 

  荃豆健康全月将为用户放送双十二、跨年等惊喜活动庆祝新仓开业。未来,荃豆健康十仓布局将逐步实现;不断提高各环节效率,降低运营成本,提升产品性价比;并持续提升产品、技术、服务,让价格透明、质量稳定的放心中药饮片,服务基层百万中医药机构,真正做到“让老百姓用上放心的中药”。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP