资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

2015年度广西壮族自治区医疗卫生机构药品集中采购变更企业名称及相关信息(2021.11.25至2021.12.17)

news.PharmNet.com.cn 2021-12-31 广西壮族自治区公共资源交易中心 字号:放大 正常
  各医疗卫生机构,各申报企业、配送商:
 
  我中心对海南金抗制药有限公司等企业申请变更2015年度广西壮族自治区医疗卫生机构药品集中采购变相关信息挂网公布:
 
  一、海南金抗制药有限公司等5家企业变更企业名称(见附件1)。
 
  二、拉考沙胺片等3个品种变更生产企业(见附件2)。
 
  三、龙首颗粒等8个挂网品种转产(见附件3)。
 
  四、茚达特罗格隆溴铵吸入粉雾剂用胶囊等15个挂网品种变更信息(见附件4)。
 
  五、乳果糖口服溶液等9个挂网品种上市持有人变更生产企业(见附件5)。
 
  六、挂网品种转产,如变更后的申报企业不接受原有配送关系的,自公布之日起20个工作日内由被授权人持本人身份证原件到自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼前台递交申请,否则默认原配送关系,不能更改。变更后的申报企业需更改设区市的配送关系的,请填写清除配送关系申请表(见附件6),并及时在药品交易系统和基药交易系统中至少选择一家配送商(且配送商必须确认)。
 
  申报企业所选配送商必须在广西壮族自治区医疗卫生机构药品集中采购合格配送商名单内,并且已经递交“两票制”承诺书。
 
  请各医疗卫生机构、申报企业、配送商按通知公布的结果执行。
 
 
 
 
 
 
  6.广西壮族自治区医疗卫生机构药品集中采购设区市清除配送关系申请表
 
  广西壮族自治区公共资源交易中心
 
  2021年12月30日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP