资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药科技

国家药监局附条件批准淫羊藿素软胶囊上市 用于治疗肝细胞癌

news.PharmNet.com.cn 2022-01-12 国家药监局 字号:放大 正常
  1月10日,国家药监局发布公告称,近日通过优先审评审批程序附条件批准1.2类创新药淫羊藿素软胶囊上市。
 
  该药用于不适合或患者拒绝接受标准治疗,且既往未接受过全身系统性治疗的、不可切除的肝细胞癌,患者外周血复合标志物满足以下检测指标的至少两项:AFP≥400 ng/mL;TNF-α<2.5 pg/mL;IFN-γ≥7.0 pg/mL。该品种上市为肝细胞癌患者提供了新的治疗选择。药品上市许可持有人为北京珅诺基医药科技有限公司。
 
  国家药监局要求该品种上市许可持有人按所附条件和要求继续完成相关上市后研究工作。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP