资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

福建省药械联合限价阳光采购平台部分医用耗材产品数据维护有关事项

news.PharmNet.com.cn 2022-01-25  福建省药械联合采购中心 字号:放大 正常
  各有关生产、经营(配送)企业:
 
  为做好下一步工作,现将福建省药械联合限价阳光采购平台部分医用耗材产品数据维护有关事项通知如下:
 
  一、核对及填报医用耗材产品相关销售数据
 
   (一)请参与我省医用耗材阳光共享工作的企业〔特别是血管介入治疗电生理类、腔镜吻合器、结扎夹、冠脉介入导引导管及导丝、神经介入弹簧圈、输液港、血管介入压力泵、神经介入微导管、外周介入微导管、圈套器(息肉勒除器)类产品企业〕于2022年2月18日前登录平台,核对在我省公立及军队医疗机构相关耗材产品销售数据,确保2021年销售的耗材产品在平台上有医疗机构、配送企业双方确认的成交记录。如有遗漏,请生产企业、经营(配送)企业及时与对应医疗机构沟通,在规定时间内完成订单补录及确认工作。
 
  操作方式:打开福建省药械联合限价阳光采购平台(以下简称平台,网址:http://120.32.125.17:18080/)→选择“药械企业”或“经营(配送)企业”登录入口→选择“耗材交易系统”→进行登录操作后,在“耗材采购明细”模块对本企业相关耗材产品销售数据进行核对。
 
   (二)请2021年在我省公立及军队医疗机构(具体医疗机构清单详见附件1)有销售记录的负压引流器/附件、胶片、中心静脉导管(CVC、PICC)、止血材料、防粘连材料类产品的相关企业于2022年1月27至2月18日登录平台,按照实际填报全国最低销售价格(含带量采购价格)和2021年在我省各公立及军队医疗机构的销售数量及销售价格。
 
  操作方式:打开平台网页链接→选择“药械企业”登录入口→选择“耗材联合限价阳光采购系统”→进行登录操作后,选择“销售数据填报”项目→选择“销售(采购)数据填报”模块→分别选择“全国最低销售价格填报”“医疗机构销售数据填报”模块进行填报。
 
  二、维护国家医保医用耗材分类与代码
 
  请血管介入治疗电生理类、腔镜吻合器、结扎夹、冠脉介入导引导管及导丝、神经介入弹簧圈、输液港、血管介入压力泵、神经介入微导管、外周介入微导管、圈套器(息肉勒除器)类产品企业于2022年2月18日前登录平台对相关产品国家医保医用耗材分类与代码进行核对,若未进行维护或维护有误请及时进行维护更新。
 
  操作方式:打开平台网页链接→选择“药械企业”登录入口→选择“耗材联合限价阳光采购系统”→进行登录操作→选择“产品基础资料申报”模块→根据系统给出的产品信息,点击“修改”按钮→选择正确的医用耗材代码,
 
  请各有关单位务必高度重视,按要求及时登录平台进行相关操作,并确保数据真实、准确,逾期未操作,将影响后续工作。
 
  三、暂时关闭医用耗材基础数据库相关维护功能
 
  根据工作需要,平台将于2022年2月25日17:00起暂停产品信息更新工作,届时平台将关闭新增及修改产品信息的功能,后续开放时间将另行通知。
 
 
 
  福建省药械联合采购中心
 
  2022年1月24日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP