资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

长三角(沪浙皖)联盟集采将于2月25日开标

news.PharmNet.com.cn 2022-02-24 上海市阳光医药采购网 字号:放大 正常

  2022年2月23日,上海市医药集中招标采购事务管理所发布关于长三角(沪浙皖)联盟地区药品集中采购提交申报材料的注意事项。
 
  通知显示,长三角(沪浙皖)联盟地区药品集中采购申报信息公开大会将于2022年2月25日(星期五)进行。
 
  申报材料递交资料的地点:上海市黄浦区局门路622号一楼大厅;递交时间:自2022年2月25日(星期五)上午9点开始,到2022年2月25日(星期五)上午11点截止。
 
  信息公开时间自2022年2月25日(星期五)下午13点开始。
 
  此外,根据疫情防控要求,本次申报信息公开大会采用网络直播方式进行,大会现场不设置申报企业观看席位。申报企业可以通过申报材料递交当日联盟采购工作组发放的网址、用户名及密码登录观看。14天内有中高风险等级地区旅居史的人员不得到现场递交申报材料,递交资料人员须出示48小时内核酸检测阴性证明的纸质版报告,纸质报告由联盟采购工作组留存。
 
  2022年1月24日,上海阳光医药采购网发布长三角(沪浙皖)联盟地区药品集中采购文件,上海、浙江、安徽达成一致,正式开展长三角(沪浙皖)联盟地区药品集中带量采购。
 
  文件内容中显示,此次共计47个品种参与联盟集采,包括口服常释剂型、注射剂、片剂、颗粒剂型等。此次参与集采的产品划分3种情形,全部为此前纳入过国家集采的品种,其中包括左氧氟沙星滴眼剂、阿托伐他汀口服常释剂型、瑞舒伐他汀口服常释剂型、厄贝沙坦口服常释剂型、艾司西酞普兰口服常释剂型、奥美拉唑口服常释剂型、地氯雷他定口服常释剂型、非那雄胺口服常释剂型、氟西汀口服常释剂型、枸橼酸西地那非片、甲钴胺口服常释剂型等均是大品种。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP