资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

新疆维吾尔自治区维吾尔医医院中药饮片招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-03-07 中国政府采购网 字号:放大 正常
  新疆维吾尔自治区维吾尔医医院中药饮片采购项目招标项目的潜在投标人应在乌鲁木齐市天山区光明路59号时代广场A座24F获取招标文件,并于2022年03月25日 11:00(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:XYTDZC-2022GK037
 
  项目名称:新疆维吾尔自治区维吾尔医医院中药饮片采购项目
 
  采购方式:公开招标
 
  预算金额(元):19360000
 
  最高限价(元):16800000,2560000
 
  采购需求:
 
  标项一
 
  标项名称:第一包:金钱白花蛇采购(包括供货、配送、验收及售后服务等,为交钥匙项目)具体采购需求详见招标文件;
 
  数量:1
 
  预算金额(元):16800000
 
  简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:第一包:金钱白花蛇采购(包括供货、配送、验收及售后服务等,为交钥匙项目)具体采购需求详见招标文件;
 
  备注:
 
  标项二
 
  标项名称:第二包:西红花、檀香采购(包括供货、配送、验收及售后服务等,为交钥匙项目)具体采购需求详见招标文件;
 
  数量:1
 
  预算金额(元):2560000
 
  简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:第二包:西红花、檀香采购(包括供货、配送、验收及售后服务等,为交钥匙项目)具体采购需求详见招标文件;
 
  备注:
 
  合同履约期限:标项 1、2,详阅招标文件
 
  本项目(否)接受联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
 
  3.本项目的特定资格要求:标项1:3.1投标人若为中药饮片生产商须具有效期内的《中药饮片生产许可证》和《中药饮片生产质量管理规范认证证书》(GMP 认证证书)。投标人若为中药饮片经销商须具有《中药饮片经营许可证》和《中药饮片经营质量管理规范认证证书》(GSP 认证证书)或两证合一的证书。
 
  3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。;标项2:
 
  3.1投标人若为中药饮片生产商须具有效期内的《中药饮片生产许可证》和《中药饮片生产质量管理规范认证证书》(GMP 认证证书)。投标人若为中药饮片经销商须具有《中药饮片经营许可证》和《中药饮片经营质量管理规范认证证书》(GSP 认证证书)或两证合一的证书。
 
  3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2022年03月04日至2022年03月11日,每天上午10:30至13:30,下午15:30至18:30(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:乌鲁木齐市天山区光明路59号时代广场A座24F
 
  方式:现场获取; 获取招标文件时需携带:营业执照复印件、本人身份证原件及复印件、投标人法定代表人授权委托书原件或法定代表人身份证明书原件(以上资料须提供加盖单位公章复印件1份)
 
  售价(元):300
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  提交投标文件截止时间:2022年03月25日 11:00(北京时间)
 
  投标地点:乌鲁木齐市天山区光明路59号时代广场A座24F
 
  开标时间:2022年03月25日 11:00
 
  开标地点:乌鲁木齐市天山区光明路59号时代广场A座24F
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系
 
  1.采购人信息
 
  名 称:新疆维吾尔自治区维吾尔医医院
 
  地 址:乌鲁木齐市天山区延安路776号
 
  联系方式:0991-6296610
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:新疆星耀天都项目管理有限责任公司
 
  地 址:乌鲁木齐市天山区时代广场A座24F
 
  联系方式:15699217207
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:徐乃东
 
  电 话:15699217207
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP