资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

珠海市中西医结合医院手术无影灯磋商公告

news.PharmNet.com.cn 2022-03-29 中国政府采购网 字号:放大 正常
  珠海市中西医结合医院手术无影灯采购项目 采购项目的潜在供应商应在珠海市物资招标有限公司(珠海市吉大石花西路林海大厦2楼)获取采购文件,并于2022年04月11日 15点00分(北京时间)前提交响应文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:ZHWZ2022-082HW
 
  项目名称:珠海市中西医结合医院手术无影灯采购项目
 
  采购方式:竞争性磋商
 
  预算金额:44.7000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):44.7000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
  采购三台/套手术无影灯,具体内容见采购文件第四部分用户需求书。
 
  合同履行期限:合同签订之日起30个日历日内完成本项目的供货、安装、调试,并交付给采购人正常使用,货物交付正常使用三个月验收。
 
  本项目( 不接受  )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
   (1)信用信息:供应商未被列入“信用中国”网站及“信用中国(广东珠海)”网站以下任意记录名单之一:①失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。同时,不处于中国政府采购网 “政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。说明:1)由负责资格性审查人员于提供递交响应文件截止日当天在“信用中国”网站、“信用中国(广东珠海)”网站及中国政府采购网查询结果为准。2)采购代理机构同时对信用信息查询记录和证据截图或下载存档。因网站原因导致无法查询信用信息的,视为满足采购文件要求;
 
  (2)前期为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本次采购活动(要求供应商在响应文件中提供承诺,格式详见采购文件第五部分“1.3关于资格的声明函”);
 
  (3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动(要求供应商在响应文件中提供声明,格式详见采购文件第五部分“1.3关于资格的声明函”);
 
  (4)被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的供应商,不得参与本项目采购活动(要求供应商在响应文件中提供承诺,格式详见采购文件第五部分“1.3关于资格的声明函”)。
 
  3.本项目的特定资格要求:(1)供应商为所投货物的制造商时,响应文件中提供《医疗器械生产许可证》复印件加盖供应商公章;供应商非所投货物的制造商时,响应文件中提供《医疗器械经营许可证》(适用第三类医疗器械)或者《第二类医疗器械经营备案凭证》(适用第二类医疗器械)复印件加盖供应商公章。注:(1)本项目不允许分包、转包。(2)参加磋商前须在采购代理机构处登记领取采购文件。(3)两家或以上供应商有如下情况之一的,不得同时参加,一经发现将作无效响应处理:1)单位负责人为同一人的;2)存在直接控股或管理关系的。
 
  三、获取采购文件
 
  时间:2022年03月29日  至 2022年04月02日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:30。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:珠海市物资招标有限公司(珠海市吉大石花西路林海大厦2楼)
 
  方式:供应商可自行前往以上地点获取或电子邮箱(邮箱:wzzb@zhptc.net)的方式购买
 
  售价:¥300.0 元(人民币)
 
  四、响应文件提交
 
  截止时间:2022年04月11日 15点00分(北京时间)
 
  地点:珠海市物资招标有限公司会议室(珠海市吉大石花西路林海大厦2楼)
 
  五、开启
 
  时间:2022年04月11日 15点00分(北京时间)
 
  地点:珠海市物资招标有限公司会议室(珠海市吉大石花西路林海大厦2楼)
 
  六、公告期限
 
  自本公告发布之日起3个工作日。
 
  七、其他补充事宜
 
  1、供应商可自行前往现场购买或通过电子邮件的方式获取(获取采购文件联系方式:李文琴、0756-3361010、wzzb@zhptc.net),获取采购文件时须提供以下资料(复印件加盖供应商公章或扫描件):
 
   (1)供应商的法人或者其他组织的营业执照等证明文件。
 
   (2)经办人的身份证及相关授权文件(经办人如是单位负责人,需提供单位负责人证明书;经办人如是被授权代表,需提供单位负责人授权委托书)。
 
  2、资金来往账号(磋商保证金除外):
 
  开户银行:中国工商银行珠海市东风支行
 
  户名:珠海市物资招标有限公司
 
  银行账号:2002025419000015486
 
  3、保证金处理:
 
  联系人:方小姐
 
  联系方式:0756-3365756
 
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:珠海市中西医结合医院
 
  地址:珠海市香洲区粤华路208号
 
  联系方式:周先生、0756-8136637
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:珠海市物资招标有限公司
 
  地 址:珠海市吉大石花西路林海大厦2楼
 
  联系方式:0756-3361192
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:周雯祥
 
  电 话:  0756-3361127
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP