资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

昆明市中医医院超声骨刀等采购项目招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-04-02 中国政府采购网 字号:放大 正常
  昆明市中医医院超声骨刀等采购项目招标项目的潜在投标人应在云南省公共资源交易平台(点击切换至“昆明市”),凭企业数字证书(CA)在网上获取获取招标文件,并于2022-04-24 09:30(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:0848-2241ZC210024/1-6
 
  项目名称:昆明市中医医院超声骨刀等采购项目
 
  预算金额(万元):565.867
 
  最高限价(万元):565.867
 
  采购需求:昆明市中医医院超声骨刀等采购项目1批,具体详见附件。
 
  合同履行期限:合同签订之日起30个日历日内
 
  本项目(否)接受联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  (1)扶持中小企业政策:按照“根据《关于印发<政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》(财库【2020】46号文)的规定”执行,具体详见招标文件。
 
  (2)节能产品及环境标志产品政策:按照“财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局 关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知”财库〔2019〕9 号的规定执行,具体详见招标文件。
 
  (3)支持监狱企业政策:按照根据财政部《司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题》的通知(财库〔2014〕68 号)执行,具体详见招标文件。
 
  (4)支持残疾人福利性单位政策:根据《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)执行,具体详见招标文件。
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  (1)投标人如果是代理商或经销商且所投产品为医疗器械,须提供医疗器械经营许可/备案证,所投产品制造商医疗器械生产许可证(制造商工商注册地在中华人民共和国境外的,不做此要求)、所投产品的医疗器械注册证及附件;投标人如果是制造商且所投产品为医疗器械,须提供医疗器械生产许可证(制造商工商注册地在中华人民共和国境外的,不做此要求)、所投产品的医疗器械注册证及附件。医疗器械生产或经营许可证生产或经营范围须覆盖所投第二、三类医疗器械(根据中华人民共和国国务院令第739号《医疗器械监督管理条例》和国家药品监督管理局《医疗器械分类目录》的规定,在《医疗器械分类目录》内的产品必须按照《医疗器械监督管理条例》 的要求提供,其他不在《医疗器械分类目录》内的不作强行要求);
 
  (2)投标人在本项目投标截止时间前未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、国家企业信用信息公示系统和云南省政府购买服务信息平台/中国政府采购网 “政府采购严重违法失信行为信息记录名单”;
 
  (3)投标人应遵守国家有关的法律、法令和条例,以及符合并承认和履行招标文件中的各项规定;
 
  (4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
 
  (5)本次招标不接受联合体投标。
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2022-04-01 23:59至2022-04-11 23:59,每天上午00:00至12:00,下午12:00至00:00(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:云南省公共资源交易平台(点击切换至“昆明市”),凭企业数字证书(CA)在网上获取
 
  方式:登录云南省公共资源交易平台(点击切换至“昆明市”),凭企业数字证书(CA)在网上获取
 
  售价(元):0
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  2022-04-24 09:30(北京时间)
 
  地点:昆明市公共资源交易中心(昆明市呈贡区市级行政中心锦绣大街1号综合服务楼2楼开标室6)
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  开标方式:智能开标
 
  是否需要缴纳投标保证金:是
 
  (5标段)昆明市中医医院超声骨刀等采购项目(5标段):
 
  保证金金额:20000.00(元)
 
  保证金缴纳方式:支票、汇票、本票、保函、银行转账,保证保险
 
  保证金缴纳截止时间:2022-04-24 09:30
 
  (1标段)昆明市中医医院超声骨刀等采购项目(1标段):
 
  保证金金额:5800.00(元)
 
  保证金缴纳方式:支票、汇票、本票、保函、银行转账,保证保险
 
  保证金缴纳截止时间:2022-04-24 09:30
 
  (2标段)昆明市中医医院超声骨刀等采购项目(2标段):
 
  保证金金额:5500.00(元)
 
  保证金缴纳方式:支票、汇票、本票、保函、银行转账,保证保险
 
  保证金缴纳截止时间:2022-04-24 09:30
 
  (3标段)昆明市中医医院超声骨刀等采购项目(3标段):
 
  保证金金额:14000.00(元)
 
  保证金缴纳方式:支票、汇票、本票、保函、银行转账,保证保险
 
  保证金缴纳截止时间:2022-04-24 09:30
 
  (4标段)昆明市中医医院超声骨刀等采购项目(4标段):
 
  保证金金额:29000.00(元)
 
  保证金缴纳方式:支票、汇票、本票、保函、银行转账,保证保险
 
  保证金缴纳截止时间:2022-04-24 09:30
 
  (6标段)昆明市中医医院超声骨刀等采购项目(6标段):
 
  保证金金额:36000.00(元)
 
  保证金缴纳方式:支票、汇票、本票、保函、银行转账,保证保险
 
  保证金缴纳截止时间:2022-04-24 09:30
 
  其他:
 
  1.对严重失信主体按照《昆明市严重失信主体公共资源交易领域惩戒实施细则》(昆政规【2019】2号)执行。
 
  2.根据昆监管联发〔2014〕3号文的精神,中标人在领取中标通知书前,提供企业、法定代表人无行贿犯罪记录查询结果(中国裁判文书网查询截图),如未提供或经查询有行贿犯罪记录的,取消其中标资格。
 
  3.采购人及采购代理机构不提供邮购采购文件服务。
 
  4. 投标文件的递交
 
  4.1 网上递交:网上递交网址为云南省公共资源交易平台(点击切换至“昆明市”),投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。
 
  4.2其他(开标规定等):投标人可以根据自身情况,自行选择以下任意一种方式参加开标
 
  (1)智能开标:投标人登录云南省公共资源交易平台,在投标截止时间前须提前1小时进入到“网上开标室”进行签到,在规定时间内按照网上远程解密,智能开标的要求,完成签到、在线解密、开标一览表确认等相关操作。若投标人未在规定时间完成以上相关操作,则视为撤销其投标文件,不再进入评标阶段。开标过程中如有问题,可以发起在线异议,由代理机构给予对应的回复,在规定的异议询问时间内未提出异议的,则视为对开标结果无异议。
 
  (2)现场开标:投标人须携带加密文件的企业数字证书(CA)在投标截止时间前到达开标现场递交刻录投标文件的光盘,地点:昆明市公共资源交易中心(昆明市呈贡区市级行政中心锦绣大街1号综合服务楼2楼开标室
 
  6),进行现场签到、解密、投标文件导入、开标一览表确认等相关操作。若投标人逾期送达或未送达指定地点的投标文件(光盘)或投标文件无法解密、导入的,则视为撤回投标文件,不再进入评标阶段。开标过程中如有问题,可以现场提出异议,由代理机构给予对应的回复,未提出异议的,则视为对开标结果无异议。注:操作流程详见《昆明市公共资源交易中心关于启用智能开标系统的通知》及附件,任何因忽视或误解而导致投标文件未上传或已上传但未按规定的操作流程及时间要求进行解密的,由投标人自行负责。
 
  5. 发布公告的媒介:本次招标公告同时在《云南省政府采购网》《云南省公共资源交易平台》上公开发布,我公司对其他网站转载本公告的内容不负任何责任。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:昆明市中医医院
 
  地址:昆明市东风东路25号
 
  联系方式:0871-63121211
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:云南云创招标有限公司
 
  地址:昆明市高新区海源中路1666号汇金大厦A座19楼
 
  联系方式:0871-64153311
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:郝宏飞、后俊、张韵、樊艳瑾
 
  电 话:0871-64153311
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP