资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

武汉市第六医院医用耗材及医用试剂配送服务商遴选招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-04-26 中国政府采购网 字号:放大 正常
  武汉市第六医院医用耗材及医用试剂配送服务商遴选项目 招标项目的潜在投标人应在获取招标文件,并于2022年05月18日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:ZB0104-2204-ZCHW0392
 
  项目名称:武汉市第六医院医用耗材及医用试剂配送服务商遴选项目
 
  预算金额:0.0000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):0.0000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
  3.1为保障医院业务开展,保障医用耗材及医用试剂正常供给,降低成本,减轻医院及患者的负担,现对医用耗材及医用试剂进行采购,服务期为5年。
 
  3.2确定成交供应商数量:21家(本次供应商遴选采用有限数量制,遴选入围配送服务商为21家)
 
  3.3交货期:自院方提出购置计划后,供应商须在24小时内响应,同时在5个工作日内将所需货物按标准保护措施进行包装,这类包装应适应于运输、防潮、防震、防锈和防野蛮装卸,以确保货物完整无损地送到医院指定地点并同时配备业务员进行配送,对于需要及时配送的特殊耗材,30分钟响应,3小时内送达指定地点。地点:武汉市第六医院。
 
  3.4质保期:保证配送货物合格,对已配送并使用过的试剂或耗材终身质保。(即一旦确认由于是配送的耗材或试剂不满足要求或不合格而造成的一切损失均由供应商承担)
 
  合同履行期限:服务期:5年
 
  本项目( 不接受  )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  3.本项目的特定资格要求:必须具有医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证或经营备案凭证。
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2022年04月25日  至 2022年05月05日,每天上午8:00至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
  方式:1.拟参加本项目的投标人须在阳光招采电子招标投标交易平台(以下简称“电子交易平台”)登录“企业控制台”入口免费注册(具体操作详见电子交易平台---操作指南---交易主体注册指南、投标人线上支付购买招标文件操作指南);
 
  2.在电子交易平台完成注册后,请于 2022年04月25日至 2022年05月05日17:00时止(北京时间),通过互联网登录电子交易平台“投标人”入口,在“政府采购”版块付费下载招标文件,500元/份,售后不退。未按规定获取招标文件的,其投标文件将被否决;
 
  3.本项目非全流程电子标,投标人无须办理CA数字证书;
 
  4.注册进度查询、密码修改问题咨询电话:027-87272708;
 
  5.对本项目的具体业务问题,请向采购代理机构项目经理进行咨询(项目经理联系方式详见本公告第七条)。
 
  售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  提交投标文件截止时间:2022年05月18日 09点30分(北京时间)
 
  开标时间:2022年05月18日 09点30分(北京时间)
 
  地点:湖北国华项目管理咨询有限公司(武昌区中北路109号中铁1818中心10楼)1号会议室。
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  信息发布媒体
 
  中国政府采购网
 
  中国招标投标公共服务平台
 
  湖北国华项目管理咨询有限公司官网
 
  质疑。投标人认为招标文件、招标过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向采购人、采购代理机构一次性提出针对同一采购程序环节的质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法定代表人或其授权代表签名、加盖单位公章),并附相关证据材料。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:武汉市第六医院
 
  地址:武汉市江岸区香港路168号
 
  联系方式:于老师 027-82421986
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:湖北国华项目管理咨询有限公司
 
  地 址:武汉市武昌区中北路109号中铁1818中心10楼
 
  联系方式:李晓霜、周齐、冷霄香 027-87272763
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:李晓霜、周齐、冷霄香
 
  电 话:  027-87272763
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP