资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

广西公示普通医用耗材产品挂网采购审核情况(第一批)

news.PharmNet.com.cn 2022-05-09 广西壮族自治区公共资源交易中心 字号:放大 正常
  各生产企业:
 
  根据《广西壮族自治区公共资源交易中心关于开展普通医用耗材产品挂网采购工作的通知》有关要求,现将第一批普通医用耗材产品审核情况进行公示,具体有关事宜通知如下:
 
  一、审核情况
 
  审核通过产品表见附件1;审核不通过产品表见附件2;不纳入本次审核的产品表见附件3。Code信息请自行登录耗材交易系统基础数据库子系统查看。
 
      二、公示时间
 
  2022年5月7日—2022年5月20日。
 
  三、申诉投诉质疑
 
  在公示期内如生产企业对公示的情况有异议的,登录广西药械集中采购网首页的“咨询答疑系统”,点击“咨询答疑”菜单下的“申诉项目”,选择对应的项目进入,点击“创建咨询”按钮并按照系统格式要求逐项填写申诉内容,填写申诉内容时请选择相应的类别申诉选项,申诉内容填写完成后点击“上报”按钮上报即可。
 
  企业须如实申诉、质疑,如发现不属实的、投诉企业恶意投诉、举证不实的,按《广西壮族自治区公共资源交易中心关于贯彻执行医药价格和招采信用评价制度的通知》要求纳入信用评价。
 
  四、信用评价有关要求
 
  《医药价格和招采信用评价的操作规范(2020版)》《医药价格和招采信用评级的裁量基准(2020版)》明确:通过提供虚假证明资料或其他方式弄虚作假获得药品或医用耗材挂网、中标资格,已对其他企业挂网、中标结果造成影响的;以欺诈、串通投标、滥用市场支配地位等方式竞标扰乱集中采购秩序,既遂的。失信等级评定为“严重”,不接受主动修复,失信等级需记录3年。
 
  请企业引以重视,如以虚假材料取得挂网资格、选择性提供信息导致挂网价格不准确等,将严格进行信用评级。
 
  五、注意事项
 
  请各生产企业根据附件4《数据检查注意事项》认真检查维护的产品信息是否准确。如生产企业检查过程中发现《数据检查注意事项》和“审核不通过原因”未指出有误之处但确实有误的,也请自行修改,避免重新维护后仍是审核不通过的情况出现。所有信息企业必须如实填报,如发现不属实的,请于2022年5月20日前主动进行纠正。
 
   (一)附件1审核通过的产品,信息为无法修改状态,确实需要修改的,请递交产品信息修改申请(模板见附件5),经本处工作人员审核后统一修改。
 
   (二)附件2审核不通过的产品,信息为可修改状态,各生产企业于公示期内登录耗材交易系统按“审核不通过原因”进行修改,修改后必须重新送审及申报。
 
   (三)附件3属于普通耗材的产品如仍需参加挂网,请在公示期内按附件4《数据检查注意事项》逐条逐项检查修改信息后再按附件备注原因操作。
 
   (四)不在附件内但符合挂网范围有医保编码的普通耗材,可在公示期内维护申报。
 
   六、材料递交方法
 
  以下方法任选一个:
 
   (一)被授权人持本人身份证到广西南宁市青秀区桃源路35号自治区卫健委旧办公楼二楼大厅递交。
 
   (二)邮寄到广西南宁市桃源路35号自治区卫健委旧办公楼二楼前台。同时请拍摄被授权人手持身份证说明需办理事项的视频,发送至以下邮箱:gxyxcgyw@163.com。电子邮件名称(电子邮件名称请注明:普通耗材补充材料+企业名称)、发件人、发送时间等信息请与纸质材料一并邮寄。因疫情原因无法邮寄材料的,可先将扫描件发送至邮箱(电子邮件名称请注明:普通耗材扫描件+企业名称)并尽快寄出材料,若挂网产品公布前我中心仍未收到纸质材料的,纳入下一批次处理。
 
   (三)通过CA上传系统。
 
 
 
 
  4.数据检查注意事项
 
  5.产品信息修改申请函
 
  广西壮族自治区公共资源交易中心
 
  2022年5月7日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP