资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

林芝市人民医院128排X线计算机断层扫描仪(128排CT)招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-05-12 中国政府采购网 字号:放大 正常
  林芝市人民医院128排X线计算机断层扫描仪(128排CT)采购项目 招标项目的潜在投标人应在西藏自治区公共资源交易平台获取招标文件,并于2022年06月01日 12点00分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:林财采-W-【2021】122号
 
  项目名称:林芝市人民医院128排X线计算机断层扫描仪(128排CT)采购项目
 
  预算金额:2100.0000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):2100.0000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
  128排CT机1台。(具体参数详见招标文件)
 
  合同履行期限:合同签订后30天内
 
  本项目( 不接受  )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  3.本项目的特定资格要求:供应商如为生产商,应提供《医疗器械生产备案凭证》或《医疗器械生产许可证》;供应商如为经销商,应提供《医疗器械经营备案凭证》或《医疗器械经营许可证》。(许可范围内应包括6830医用X射线设备)
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2022年05月12日  至 2022年05月18日,每天上午00:00至00:00,下午00:00至00:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:西藏自治区公共资源交易平台
 
  方式:网上下载
 
  售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  提交投标文件截止时间:2022年06月01日 12点00分(北京时间)
 
  开标时间:2022年06月01日 12点00分(北京时间)
 
  地点:西藏自治区公共资源交易中心第210开标室
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  1.采购项目执行政府采购政策
 
   (1)对小微企业的报价给予价格扣除(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业;监狱企业、残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策)。
 
   (2)优先采购节能环保产品(注:所采购的货物在政府采购节能产品、环境标志产品实施品目清单范围内,且具有国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品、环境标志产品认证证书)。
 
  2.本项目投标截止期前被“信用中国”网站中列入失信被执行人和/或重大税收违法案件当事人名单的供应商、被中国政府采购网列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动。
 
  3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目投标。
 
  4.本项目若接受联合体投标,联合体各方均应满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定及本条第2、3款要求。
 
  5.请投标人在汇款时务必注明所投标项目的招标编号及款项用途,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:林芝市人民医院
 
  地址:林芝市巴宜区八一镇珠海路11号
 
  联系方式:王女士 0894-5910090
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:林芝三泰工程项目管理有限公司
 
  地 址:林芝市巴宜区永久片区尼洋大道耀辉商业城2楼
 
  联系方式:刘先生 17889688555
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:刘先生
 
  电 话:  17889688555
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP