资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

丽江市人民医院骨科高值耗材配送服务招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-05-12 中国政府采购网 字号:放大 正常
  丽江市人民医院骨科高值耗材配送服务采购项目招标项目的潜在投标人应在云南省公共资源交易平台(点击切换至“丽江市”)获取招标文件,并于2022-06-02 09:00(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:YDCSH20220768
 
  项目名称:丽江市人民医院骨科高值耗材配送服务采购项目
 
  预算金额(万元):1000
 
  最高限价(万元):840
 
  采购需求:为丽江市人民医院骨科(政府集采外)关节类、创伤类、脊柱类植入性高值耗材进行为期三年的配送服务,对科室所有涉及设备进行免费维修、维护保养及对设备使用的相关设备免费升级或更新,并提供手术专用工具和相关服务,保障临床手术的顺利开展。如医院需添置适配耗材的设备,投标人应提供设备明细及优惠报价。
 
  合同履行期限:三年;合同一年一签,第二年、第三年甲方根据中标供应商的合同履行情况实行年度考核,本年度考核合格可续签下一年度合同。
 
  本项目(否)接受联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  3.1投标人若为代理商或经销商,须分别提供本公司和制造商有效的营业执照副本(加盖公章的复印件);
 
  3.2投标人如果是代理商或经销商,须提供《医疗器械经营许可证》/备案,所投产品制造商《医疗器械生产许可证》(制造商工商注册地在中华人民共和国境外的,不做此要求);投标人如果是制造商,须提供《医疗器械生产许可证》(制造商工商注册地在中华人民共和国境外的,不做此要求)。医疗器械生产或经营许可证生产或经营范围须覆盖所投第二、三类医疗器械(扫描件加盖公章)。根据中华人民共和国国务院令第 680 号《医疗器械监督管理条例》和国家药品监督管理局《医疗器械分类目录》的规定,在《医疗器械分类目录》内的产品必须按照《医疗器械监督管理条例》的要求提供,其他不在《医疗器械分类目录》内的不作强行要求)
 
  ;3.3供应商供货时须同时提供所投产品的医疗器械注册证及附件,并对此作出承诺;
 
  3.4参加高值耗材的投标人必须是取得云南省耗材集中采购系统平台配送权限的企业(提供云南省耗材集中采购系统平台全省配送企业名单截图);
 
  3.5本项目不接受联合体投标。
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2022-05-11 17:06至2022-05-18 23:59,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:云南省公共资源交易平台(网址:http://116.55.195.54:8001/#/homePage,点击切换至“丽江市”)
 
  方式:凭企业数字证书(CA)在网上确认投标及获取招标文件(电子招标文件,格式为*.ZCZBJ)
 
  售价(元):0
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  2022-06-02 09:00(北京时间)
 
  地点:云南省公共资源交易中心2楼3号开标厅(昆明市高新区科发路269号)
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  开标方式:网上开标
 
  是否需要缴纳投标保证金:是
 
  (YDCSH20220768)丽江市人民医院骨科高值耗材配送服务采购项目:
 
  保证金金额:100000(元)
 
  保证金缴纳方式:支票、汇票、本票、保函、银行转账、保证保险
 
  保证金缴纳截止时间:2022-06-02 09:00
 
  其他:7.1本次招标公告在云南省政府采购网、云南省公共资源交易平台上发布,公告内容和时间以云南省政府采购网发布的信息为准。
 
  7.2本项目执行政府采购促进中小企业发展、支持监狱企业、促进残疾人就业、强制采购和优先采购节能、环保产品等政府采购政策。
 
  7.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,采购人、采购代理机构将予以拒收。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:丽江市人民医院
 
  地址:丽江市古城区福慧路526号
 
  联系方式:和成辉 (0888)5155328
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:云南元大工程咨询有限责任公司
 
  地址:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15楼)
 
  联系方式:(0871)63334911、15912138160
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:敖月英、冯志刚、赵珠念、申靖、杨映琨
 
  电 话:(0871)63334911、15912138160
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP