资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

防治结合 遏制肝炎 郑州友好公益爱肝日肝病检查费用全免

news.PharmNet.com.cn 2022-05-18 医药网 字号:放大 正常

  郑州友好肝胆医院将以全新的经营理念和管理模式,专业的医疗团队、行业领先的技术、现代化的医疗设备、高精准的疾病检验、优质的医疗服务、温馨的就医环境面向中原、接轨国际为愿景目标,在高效、务实、团结、创新的医院精神指引下,顺应时代的潮流、顺应医改的方向、顺应广大患者的根本医疗需求,为广大患者提供优质、便捷和高效的医疗技术服务,致力于打造诚信、打造独树一帜的医疗技术服务品牌,为解决人民群众基本医疗中各类患者的根本医疗需求永远是我们的奋斗宗旨。

 

 

  病毒性肝炎是全球共同面临的卫生挑战,目前我国现存乙肝病毒感染者约有7000万例,其中近九成未得到治疗。主要问题之一就是对乙肝认识不足,乙肝患者很多人不知道自己患病,患病没有症状也觉得不需要治疗。有研究表明,非酒精性脂肪性肝病、酒精性肝病、药物性肝损害等非感染性肝脏疾病的发生、发展,与肥胖、不合理膳食、药物滥用、吸烟等不良生活方式密切相关。

 

  早防早治就是开启健康大门的钥匙。为响应国家2030年消灭肝炎的号召,提高市民对肝病的认识,经郑州友好肝胆医院领导班子研究决定,把每月的8日、18日、28日定为"友好公益爱肝日",开展主题为"早防早治·消灭肝炎"的公益惠民活动,并将每年的6月定为"友好公益爱肝月"。在爱肝日当天及爱肝月期间,医院将为广大肝病患者进行免费公益普查与健康咨询指导,预约电话:(零叁柒壹)六六六八零零五二,所有到院就诊的肝病患者,均可享受:一、免除一切专家挂号费及会诊费;二、免除一切化验、检查费;三、一对一建档立卡,专家免费答疑解难等服务。

 

  活动期间,我院医护人员将坚守岗位,现场为患者一对一答疑解难,让全省广大肝胆疾病患者在家门口看名医,为更好打造就医环境,有效减少人群聚集,请分时段预约、错峰就诊。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP