资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

贵州开展原国家集采和短缺药品挂网信息维护

news.PharmNet.com.cn 2022-05-18 贵州省医疗保障局  字号:放大 正常
  各相关企业:
 
  国家集采第一三批到期接续中选药品及短缺药品已正式执行,按照《贵州省药品集中采购实施方案》的要求,不属于上述目录的药品需在贵州省医药集中采购平台中进行挂网信息维护工作,现就有关事项通知如下:
 
  一、药品范围
 
  1.国家集采第一三批协议期满未续约药品。
 
  2.不属于国家和省级第四批短缺药品清单内的原短缺药品。
 
  二、维护时间
 
  2022年5月26日9:00起至2022年6月10日17:00止。
 
  三、操作方式
 
  企业通过数字证书登录贵州省医药集中采购平台,选择“产品动态维护”中“价格维护”栏进行价格维护工作。
 
  四、有关事项
 
  1.在规定时间内未进行价格维护的,待调整结果执行后将暂停相关药品交易。
 
  2.已经完成价格维护的相关药品,不需要再进行操作。
 
  贵州省医疗保障局                       
 
  2022年5月17日 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP