资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

某部医院糖尿病周围血管及神经诊断设备、内热针治疗仪招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-05-25 中国政府采购网 字号:放大 正常
  某部医院糖尿病周围血管及神经诊断设备、内热针治疗仪采购项目 招标项目的潜在投标人应在成都市天府大道北段1480号孵化园7号楼207室中招国际招标有限公司获取招标文件,并于2022年06月14日 10点30分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:2022-JKDZSQ-W1008
 
  项目名称:某部医院糖尿病周围血管及神经诊断设备、内热针治疗仪采购项目
 
  预算金额:54.0000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):54.0000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
包号
货物名称
技术指标参数要求
预算金额(万元)
数量
最高限价(万元)
1
 
外周多普勒血管检测仪
主机1台、探头1个、打印机1台、台车1个、袖带6个
25
1台
25
数字震动感觉阈值检测仪
主机1台,工作站1套、手柄1个、打印机1台
1台
2
内热针治疗仪
反复使用内热针150根
、一次性使用内热针150根
、治疗车1台。
29
1台
29
 
  合同履行期限:/
 
  本项目( 不接受  )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  (一) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:1.具有独立承担民事责任的能力;2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5.参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;6.法律、行政法规规定的其他条件。
 
  (二)国有企业;事业单位;军队单位;成立三年以上的非外资控股企业。
 
  (三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业的生产场经营地址或者注册登记地址为同一地址的,非国有销售型企业的股东和管理人员(法定代表人、董事、监事)之间存在近亲属、相互占股等关联的,也不得同时参加同一包的采购活动。近亲属指夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或近姻亲关系。
 
  (四)未被列入政府采购失信名单、军队供应商暂停名单,未在军队采购失信名单禁入处罚期内,未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人。
 
  (五)本项目不接受联合体投标。
 
  (六)本项目特定资质:若投标产品中有医疗器械的,所投医疗器械须符合《医疗器械注册管理办法》等政策法规要求并具有中华人民共和国医疗器械注册或备案凭证;投标人须符合《医疗器械监督管理条例》等政策法规要求并具有医疗器械生产许可证或者医疗器械经营许可/备案凭证;
 
  (七)投标企业应当为生产企业,具备生产投标产品的关键设备,在履约环节不得违法分包,一经发现存在违法分包行为,分包和被分包企业均将受到相关处罚。
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2022年05月25日  至 2022年05月31日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:成都市天府大道北段1480号孵化园7号楼207室中招国际招标有限公司
 
  方式:现场购买
 
  售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  提交投标文件截止时间:2022年06月14日 10点30分(北京时间)
 
  开标时间:2022年06月14日 10点30分(北京时间)
 
  地点:成都市天府大道北段1480号孵化园7号楼207室中招国际招标有限公司
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  采购文件售价:人民币300元/份。供应商凭下列相关资料,前往成都市天府大道北段1480号孵化园7号楼207室中招国际招标有限公司领取采购文件,若需要电子档请自备U盘。
 
  特别提示:各潜在供应商现场领取文件须携带以下资料:
 
  1.营业执照或事业单位法人证书复印件加盖公章(军队单位不需要提供);
 
  2.法定代表人身份证明书原件和身份证复印件;
 
  3.法定代表人授权书原件和被授权人身份证复印件;
 
  4.非外资(及港澳台资)企业或外资控股企业的书面声明(企业提供,事业单位、军队单位不需要提供);
 
  5.供应商主要股东或出资人信息;
 
  6.未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重失信行为记录名单,未被列入军队供应商暂停名单,未在军队采购供应商失信名单禁入处罚期内的承诺书。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:某部医院
 
  地址:四川省成都市
 
  联系方式:朱老师;028-86590590
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:中招国际招标有限公司
 
  地 址:成都市天府大道北段1480号孵化园7号楼207室
 
  联系方式:王老师;18582162519、13810790735
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:王老师
 
  电 话:  18582162519、13810790735
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP