资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

四川省感冒解毒颗粒等712批药品价格有变

news.PharmNet.com.cn 2022-05-27 四川省药械招标采购服务中心 字号:放大 正常
  5月25日,四川省药械招标采购服务中心公示关于部分药品降价的通知。经过梳理发现,本次共712批药品调整价格,其中有5批药品因最小制剂单位错误而申请进行调整,有28批药品新增联动参考价。
 
  最小制剂单位错误的药品有感冒解毒颗粒(5g)、左氧氟沙星片(0.25g)、左氧氟沙星片(0.5g)、醋酸钙片(0.667g)、元胡止痛颗粒(5g)。
 
  值得注意的是,最小制剂单位错误中的感冒解毒颗粒(5g)由原来的258元调整为21.5元;左氧氟沙星片(0.25g)由原来的400元调整为40元;左氧氟沙星片(0.5g)由原来的680元调整为68元;醋酸钙片(0.667g)由原来的2035元调整为84.8元;元胡止痛颗粒(5g)由原来的296元改为32.9元。
 
  除此之外,公示中显示,上海信谊金朱药业有限公司生产的维生素C注射液(5ml:1.0g)联动参考价格由原来的1.35元降为0.47元;齐鲁制药有限公司生产的曲氟尿苷替匹嘧啶片(20mg)由原来的5568元降为5419元。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP