资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

兰州300亩芍药迎来采摘季 销售逐渐形成全产业链

news.PharmNet.com.cn 2022-06-21 央视网 字号:放大 正常
  
  这两天,在甘肃兰州永登县的王家坪村,300亩芍药进入盛花期,这里种植的60多个品种芍药将通过当地农民的采摘、分拣、打包后销往全国各地。
 
  王家坪海拔近2000米,具有昼夜温差大、土质肥沃、病虫害少等特点,是种植芍药的理想区域。每年六月中旬,王家坪村就迎来盛开的芍药花海,朵朵芍药姹紫嫣红随风摆动,花农们忙着进行采摘、分拣,冷却,准备运往全国各地。
 
  由于交通便利、品种优良、保鲜度佳,这几年,王家坪村的芍药销售已经逐渐形成全产业链。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP