资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

梧州市工人医院综合手术动力系统采购谈判公告

news.PharmNet.com.cn 2022-06-21 中国政府采购网 字号:放大 正常
  梧州市工人医院综合手术动力系统采购 采购项目的潜在供应商应在“政采云”平台获取采购文件,并于2022年06月24日 09点00分(北京时间)前提交响应文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:WZZC2022-J1-990174-YZLZ
 
  项目名称:梧州市工人医院综合手术动力系统采购
 
  采购方式:竞争性谈判
 
  预算金额:63.0000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):63.0000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
预算金额:63万元
序号
标的的名称
数量及
单位
简要技术需求或者服务要求
01
综合手术动力系统
1台
1.动力主机:
1.1具有多种使用模式,用途广泛,配置灵活:支持鼻刨削,鼻钻,耳钻,植皮刀,微型锯, 颅底钻等多种手柄,主机能自动识别不同功能的电机,可以用于鼻科,耳科,神经外科,眼科,头颈外科,颌面外科,骨科,脊柱外科等,节约设备投资。主要部件均可单独采购,可根据不同需要进行灵活配置。
1.2可以实现双电机输出:方便在术中交替使用不同手柄,并设定不同的模式和参数,减少更换手柄的时间和麻烦。 具体详细要求见竞争性谈判文件。
 
  合同履行期限:签订合同之日起90天内交货并安装调试完毕交付使用。
 
  本项目( 不接受  )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  3.本项目的特定资格要求:供应商按《医疗器械监督管理条例》(国务院令第739号)医疗器械分类管理要求具备有效的医疗器械经营备案凭证或者经营许可证,且经营范围必须包含采购标的[符合《医疗器械监督管理条例》第四十一条第二款规定的除外];或者供应商具有《医疗器械监督管理条例》第四十三条规定的注册人凭证。
 
  三、获取采购文件
 
  时间:2022年06月20日  至 2022年06月23日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:“政采云”平台
 
  方式:网上下载。本项目不提供纸质文件,潜在供应商需使用账号登录或者使用CA登录“政采云”平台-进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,获取竞争性谈判文件。电子响应文件制作需要基于“政采云”平台获取的谈判文件编制,通过其他方式获取谈判文件的,将有可能导致供应商无法在“政采云”平台编制及上传响应文件。
 
  售价:¥0.0 元(人民币)
 
  四、响应文件提交
 
  截止时间:2022年06月24日 09点00分(北京时间)
 
  地点:“政采云”平台
 
  五、开启
 
  时间:2022年06月24日 09点00分(北京时间)
 
  地点:“政采云”平台
 
  六、公告期限
 
  自本公告发布之日起3个工作日。
 
  七、其他补充事宜
 
  1.网上查询地址
 
  中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、梧州市政府采购网
 
  2.本项目需要落实的政府采购政策
 
  (1)政府采购促进中小企业发展。
 
  (2)政府采购支持采用本国产品的政策。
 
  (3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。
 
  (4)政府采购促进残疾人就业政策。
 
  (5)政府采购支持监狱企业发展。
 
  3.供应商竞标注意事项
 
  (1)本项目为全流程电子化采购项目,通过“政采云”平台实行在线电子竞标,供应商应先安装“政采云电子交易客户端”(请自行前往“政采云”平台进行下载),并按照本项目竞争性谈判文件和“政采云”平台的要求编制、加密后在提交响应文件截止时间前通过网络上传至 “政采云”平台(加密的电子响应文件是指后缀名为“jmbs”的文件),供应商在“政采云”平台提交电子响应文件时,请填写参加远程采购活动经办人联系方式。供应商登录“政采云”平台,依次进入“服务中心-项目采购-操作流程-电子招投标-政府采购项目电子交易管理操作指南-供应商”查看电子竞标具体操作流程。
 
  (2)未进行网上注册并办理数字证书(CA认证)的供应商将无法参与本项目政府采购活动,供应商应当在提交响应文件截止时间前,完成电子交易平台上的CA数字证书办理及响应文件的提交(供应商可登录“广西政府采购网”,依次进入“办事服务-下载专区”或者登陆“政采云”平台,依次进入“服务中心-入驻与配置”中查看CA数字证书办理操作流程。如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190)。
 
  (3)CA证书在线解密:首次响应文件开启时,需携带制作响应文件时用来加密的有效数字证书(CA认证)登录“政采云”平台电子开标大厅现场按规定时间对加密的响应文件进行解密,否则后果自负。
 
  注:1)为确保网上操作合法、有效和安全,请供应商确保在电子竞标过程中能够对相关数据电文进行加密和使用电子签章,妥善保管CA数字证书并使用有效的CA数字证书参与整个采购活动。2)供应商应当在提交响应文件截止时间前完成电子响应文件的提交(上传),提交响应文件截止时间前可以补充、修改或者撤回响应文件。补充或者修改响应文件的,应当先行撤回原响应文件,补充、修改后重新提交(上传),提交响应文件截止时间前未完成提交(上传)的,视为撤回响应文件。提交响应文件截止时间以后提交(上传)的响应文件,“政采云”平台将予以拒收。
 
  (4)供应商需要在具备有摄像头及语音功能且互联网网络状况良好的电脑登录“政采云”平台远程开标大厅参与本次谈判,否则后果自负。
 
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:梧州市工人医院
 
  地址:梧州市工人医院医学装备部
 
  联系方式:朱刚健 0774-2024689
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:云之龙咨询集团有限公司
 
  地 址:梧州市新兴三路30号神冠豪都B栋1单元1008号房
 
  联系方式:周子然、罗云骏 0774-3859935
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:周子然、罗云骏
 
  电 话:  0774-3859935
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP