资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

全民健身进行时,先声药业英太青X大参林药房全民双减挑战赛之健步走活动圆满成功

news.PharmNet.com.cn 2022-06-27 医药网 字号:放大 正常

  近年来,随着科技进步、互联网不断发展,人们的工作生活方式发生了巨大改变,“坐得久、动得少”成为大多数人的日常,这也给身体、心理带来一系列健康问题。为激励大众坚持运动健身,抵御防范疾病,6月26日,由先声药业主办,大参林药房协办的英太青全民双减挑战赛之健步走活动在广州市海珠区湿地公园举行,吸引了众多市民前来参与。

 

  健步走作为一项强度并不大的有氧运动,一方面能使身体中的内脏器官、血液循环系统、呼吸系统以及四肢等较快地利用氧气,得到充分氧气供应,防范各种疾病,另一方面也有利于心理健康,在减轻压力、保持愉悦的同时,提高心理抗压能力。这也是英太青全民双减挑战赛的初衷——帮助现代人减少烦恼压力,减缓身心疼痛,引导大众从生活、工作的快节奏中暂时脱离,放松身心,自我休闲。

 

 

  本次活动路线全程5公里,为了增添活动趣味性与参与感,除了不限时健步走的方式,英太青还在沿途设置了多个打卡点,通过写寄语牌贴祝福墙、趣味高尔夫游戏、互动答题,收集印章换取健步走证书和参与礼品,调动大家的积极性。除了助力参与者减痛、减压,英太青还为环卫工人送上清凉关怀,在场30位环卫工人可免费领取夏季礼品一份。

 

  作为医药类品牌,英太青坚持将人类健康放在核心地位,不断探索创新更多形式,不论是丰富多样的挑战赛还是健步走,都始终贯彻“不惧疼痛、不惧挑战、轻松生活”理念,未来也将为大众健康提供更多服务,贡献更多力量。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP