资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

西湖奖·最受药店欢迎明星单品:仲景牌六味地黄丸!

news.PharmNet.com.cn 2022-06-28 医药网 字号:放大 正常

  2022西湖论坛群星闪耀,仲景牌六味地黄丸荣获“西湖奖·最受药店欢迎的明星单品奖”!

 

 

 

  承医圣精华,造仲景名药。六味地黄丸组方由宋代名医钱乙在张仲景《金匮要略》所载肾气丸的基础上化裁而成,并记载于《小儿药证直诀》。最早用于治疗小儿五迟症,后逐渐成为滋阴补肾的经典名方。

 

 

 

  仲景宛西制药作为医圣家乡河南南阳的中药制药企业,传承源自医圣张仲景的经典名方,发扬医圣医药精髓,依托伏牛山天然药库资源,行业内首个提出并始终坚持“药材好,药才好”制药理念。

 

 

 

 

 

  仲景牌六味地黄丸六味药材全部来自企业自建GAP标准药材基地,从源头保障中成药质量;仲景牌六味地黄丸炮制技艺入选南阳市非物质文化遗产代表性项目,匠心传承传统中药;企业还设立了严格的内控标准,以38项关键技术指标保障产品质量的稳定性和批次间的均一性。

 

 

 

  同时,在科技赋能的企业发展理念指导下,建立全流程可追溯体系,赋予每盒六味地黄丸一张“身份证”,做到从药材的种植、采收与加工,到中药材仓储,再到成药的加工与流通,全过程清晰透明、可追溯,消费者用药安全放心。

 

  承医圣精华,造仲景名药。仲景宛西制药对传统匠心的坚守数十年如一日,未来也会继续传承好中医药文化,造现代化高品质中药。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP