资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

中广核、中车、丁香园等入选国家卫健委健康企业建设优秀案例

news.PharmNet.com.cn 2022-06-29 医药网 字号:放大 正常

  近日,国家卫健委办公厅发布了《关于公布健康企业建设优秀案例名单的通知》(国卫办职健函〔2022〕214号),中国中车、中国广核、一汽大众、观澜网络(以下简称丁香园)、中石化等全国100余家企业入选“健康企业建设优秀案例”。据了解,丁香园也成为全国唯一上榜的互联网医疗企业。

 

  全国健康企业建设优秀案例的评选,旨在满足企业员工健康需求,总结和推广各地在健康企业建设过程中的好经验、好做法,不断提升健康管理和服务水平,为建成“健康中国”奠定坚实基础。

  作为国内领先的医疗领域连接者以及数字化领域专业服务提供商,丁香园目前已打造国内领先的医疗学术论坛丁香园及丁香医生、丁香妈妈等一系列消费者端移动产品。通过关心员工心理健康状况,打造零压力社交,以共建低压职场环境,近三年来,企业对运动型员工社团及企业健身空间的建设持续投入增加30%,提供员工健康保障计划,并养成“5分钟办公室操”习惯,倡导无酒精职场行为,同时形成规范的监督体系。此次入选国家健康企业建设优秀案例,标志着丁香园正不断致力于为员工构建平等舒适的工作环境,提倡无界工作模式,鼓励“高效工作、回归生活”。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP