资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

甘肃2022年第三批谈判采购中药饮片阳光挂网增补结果

news.PharmNet.com.cn 2022-06-29 甘肃省公共资源交易中心 字号:放大 正常
  各相关企业:
 
    为推动我省中医药产业高质量发展,助力乡村全面振兴,根据甘肃省药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室《甘肃省中药饮片谈判采购助推脱贫攻坚试点方案》精神及工作安排,经企业申报和形式复核,现将2022年三批谈判采购中药饮片阳光挂网增补结果予以公示。
 
  一、基本情况
 
  经省级药品采购机构形式复核,满足入围条件拟增补的企业共1家,为广东一方制药有限公司(中药饮片);符合国家中药配方颗粒标准且完成生产和异地销售备案,拟增补的中药配方颗粒产品共22个(详见附件)。
 
  公示要求
 
  (一)公示期:2022年6月28日至6月30日。
 
  (二)申诉质疑提交截止时间为2022年6月30日18时。
 
  (三)所有申诉质疑材料制做成1个PDF文件(命名为“申诉质疑企业名称+药品名称+规格”)上传到指定邮箱(gansuzyyp@163.com),未按规定上传材料的不予受理,造成企业损失的自行承担后果。
 
  业务咨询电话:0931—2909381
 
  政策咨询电话:0931-8127072(省医保局)
 
   技术支持电话:0931-4267890(主体库注册)0931-8558793(采购平台)
 
  电子邮箱:gansuzyyp@163.com
 
 
  甘肃省公共资源交易中心
 
  2022年6月27日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP