资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

郑州市骨科医院购置3.0T医用核磁共振成像系统中标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-07-01 中国政府采购网 字号:放大 正常
  一、项目基本情况
 
  1、采购项目编号:郑财招标采购-2022-88
 
  2、采购项目名称:郑州市骨科医院购置3.0T医用核磁共振成像系统项目
 
  3、采购方式:公开招标
 
  4、招标公告发布日期:2022年06月08日
 
  5、评审日期:2022年06月29日
 
  二、采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期:
 
  2.1采购货物名称及数量: 3.0T医用核磁共振成像系统 1套
 
  2.2采购范围:郑州市骨科医院购置3.0T医用核磁共振成像系统项目的供货、运输、保险、装卸、安装、检测、调试、试运行、验收交付、培训、技术支持、软件升级、售后保修及相关伴随服务等
 
  2.3资金来源及落实情况:财政资金8000000.00元,自筹资金17000000.00元,已落实。
 
  2.4交货期:合同签订后90日历天。
 
  2.5交货地点:采购人指定地点。
 
  2.6质量标准:国家合格标准。
 
  2.7合同履行期限:自合同生效至质保期结束。
 
  三、中标情况
 
  包号 采购内容 供应商名称 地 址 中标金额 单位
 
  郑财招标采购-2022-88 3.0T医用核磁共振成像系统 上海鑫普国际贸易有限公司 上海市奉贤区金闸公路999号1幢3层1866室 24,160,000.00 元
 
  序号 名称 品牌(如有) 规格型号 数量 单价
 
  1 3.0T医用核磁共振成像系统 飞利浦 Ingenia 3.0T (大孔径光速3.0T) 1 24160000元
 
  四、评审专家名单
 
  刘喜、夏炳增、周文杰 、杨军、张新甫、岳瑞杰(采购人代表)、张建保(采购人代表)
 
  五、代理服务收费标准及金额:
 
  收费标准:参照《招标代理服务收费管理暂行办法(计价格【2002】1980号)》、《国家发展和改革委员会办公厅关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改价格【2003】857号)和《国家发展改革委关于降低部分建设项目收费标准规范收费行为等有关问题的通知》(发改价格【2011】534号)中文件规定标准收取。
 
  收费金额:169,800.00元
 
  六、中标公告发布的媒介及中标公告期限
 
  本次中标公告在《河南省政府采购网》《中国政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《郑州市公共资源交易中心》上发布,中标公告期限为1个工作日。
 
  七、其他补充事宜
 
  本项目公告发布之日同时向中标人发出中标通知书;以邮寄、电子邮件等方式对未通过资格审查的投标人,告知其未通过的原因;参与评审但未中标的,告知其本人的评审得分与排序。
 
  八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
 
  1. 采购人信息
 
  名称:郑州市骨科医院
 
  地址:郑州市陇海中路58号
 
  联系人:海科长
 
  联系方式:0371-67447724
 
  2.采购代理机构信息(如有)
 
  名称:河南省伟信招标管理咨询有限公司
 
  地址:河南省郑州市东风南路与创业路交叉口郑东绿地中心北塔16楼
 
  联系人:李永芳
 
  联系方式:0371-65528292
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:李永芳
 
  联系方式:0371-65528292
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP