资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

7.28世界肝炎日:2022河南暑期肝胆病公益大普查火热开展中

news.PharmNet.com.cn 2022-07-20 医药网 字号:放大 正常

  随着夏季气温攀升,人体新陈代谢旺盛,肝胆负担加重,昼长夜短睡眠减少,又容易引起脏器血流不足,从而导致很多肝胆病患者病情加重,因此,肝胆病患者在炎热夏季一定要注意定期检查、及早治疗。2022年7月28日是第12个“ 世界肝炎日”。为号召全社会共同关注病毒性肝炎防治工作,进一步增强高危人群筛查意识,号召大家通过接种疫苗、早期筛查和规范治疗等措施战胜病毒性肝炎,郑州友好肝胆特定于7.1-7.31开展“7.28世界肝炎日”暑期大型肝胆病公益大普查暨专家会诊活动。

 

w9.jpg

 

  本次活动本着公益惠民的原则,通过开展疾病筛查、科普宣传、专家会诊、优惠诊疗等多种活动形式,帮助广大肝胆病患者科学检查、规范治疗,走出疾病困扰。同时,也通过宣传“7.28世界肝炎日”,号召广大市民关注自身健康,营造全社会共同关注和广泛参与预防肝胆病的良好氛围。

 

w3.jpg

 

  郑州友好肝胆医院日后将继续认真组织开展各类防治公益惠民活动,并把这项工作常规化,进一步丰富活动内容,创新活动形式,提升全民传染病防治意识,全面遏制肝胆疾病的危害。活动期间,我院医护人员将坚守岗位,现场为患者一对一答疑解难,让全省广大肝胆疾病患者在家门口看名医,着力缓解群众看病难、看病贵的问题,预约电话:(零叁柒壹)六六六八零零五二,为更好打造就医环境,有效减少人群聚集,请分时段预约、错峰就诊。

 

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP