资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

西安市第九医院手术室无影灯、麻醉塔等设备招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-08-05 中国政府采购网 字号:放大 正常
  手术室无影灯、麻醉塔等一批设备采购项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)西安市公共资源交易中心获取招标文件,并于 2022年08月25日 10时00分 (北京时间)前递交投标文件。
 
  项目基本情况
 
  项目编号:ZX2022-07-48
 
  项目名称:手术室无影灯、麻醉塔等一批设备采购项目
 
  采购方式:公开招标
 
  预算金额:9,130,000.00元
 
  采购需求:
 
品目号
合同包名称
采购标的
数量(单位)
技术规格、参数及要求
品目预算(元)
是否接受联合体
合同履行期限
1-1
手术室无影灯、麻醉塔等一批设备采购项目
无影灯
14(套)
具体内容详见采购文件第二部分
4,550,000.00
交货期:自合同签订之日起30个日历日
1-2
显示器悬臂
10(个)
200,000.00
1-3
麻醉塔、腔镜塔、外科塔、复苏塔
30(个)
4,200,000.00
1-4
嵌入式保温柜
14(个)
140,000.00
1-5
嵌入式保冷柜
1(个)
10,000.00
1-6
气压止血仪
3(台)
30,000.00
 
  申请人的资格要求
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  合同包1(手术室无影灯、麻醉塔等一批设备采购项目)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:
 
  本项目为非专门面向中小企业采购
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  合同包1(手术室无影灯、麻醉塔等一批设备采购项目)特定资格要求如下:
 
  (1)具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或自然人,提供合法有效的统一社会信用代码营业执照(事业单位法人证书/专业服务机构执业许可证/民办非企业单位登记证书,自然人提供身份证);
 
  (2)财务状况报告:法人提供会计师事务所出具的完整的2021年度审计报告(成立时间至提交投标文件截止时间不足一年的可提供成立后任意时段的资产负债表),或提交自2022年1月1日以来银行出具的资信证明,或信用担保机构出具的投标担保函,(以上三种形式的资料提供任何一种即可);其他组织和自然人提供银行出具的资信证明或财务报表;
 
  (3)税收缴纳证明:法人提供自2021年7月1日以来至少一个月的纳税证明或完税证明(增值税、企业所得税至少一种),纳税证明或完税证明上应有代收机构或税务机关的公章或业务专用章;其他组织和自然人提供自2021年7月1日以来至少一个月缴纳税收的凭据;依法免税的投标人应提供相关文件证明;
 
  (4)社会保障资金缴纳证明:提供自2021年7月1日以来至少一个月已缴纳的社会保障资金的证明(社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明等);依法不需要缴纳社会保障资金的投标人应提供相关文件证明;
 
  (5)参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违纪,以及未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明;
 
  (6)法定代表人授权委托书:法定代表人参加投标的,须出示身份证;法定代表人授权他人参加投标的,须提供法定代表人授权委托书、被授权人提交自2022年1月1日以来任意一个月的社会保障资金(养老保险或医疗保险)的缴纳证明或有效期内的劳动合同及被授权人身份证;
 
  (7)投标人为制造厂家的应出具医疗器械生产许可证(提供的设备须在其生产范围内)和所投设备医疗器械注册证;投标人为经销商的应出具医疗器械经营许可证(提供的设备须在其经营范围内)和所投设备的医疗器械注册证。
 
  获取招标文件
 
  时间: 2022年08月05日 至 2022年08月11日 ,每天上午 00:00:00 至 12:00:00 ,下午 12:00:00 至 23:59:59 (北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)西安市公共资源交易中心
 
  方式:在线获取
 
  售价: 免费获取
 
  提交投标文件截止时间开标时间和地点
 
  2022年08月25日 10时00分00秒 (北京时间)
 
  地点:全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)不见面开标大厅
 
  公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  其他补充事宜
 
  本项目开标地点:全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)不见面开标大厅
 
  1.报名事项:
 
  (1)打开【全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)】网站(简称西安市公共资源交易平台,从〖首页·〉电子交易平台·〉陕西政府采购交易系统·〉企业端〗登录后,首先在〖招标公告/出让公告〗模块中预览全部可供参与的项目,然后选择有意向的项目点击〖我要投标〗,成功后切换到〖我的项目〗模块,依次点选〖项目流程·〉项目管理·〉交易文件下载〗免费获取本项目电子招标文件(*.SXSZF)。
 
  (2)供应商于文件发售时间内登录全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)系统,选择本项目点击“我要投标”,参与投标活动。
 
  2.提示事项:
 
  (1)本项目为电子化政府采购项目,供应商初次使用电子交易平台时,请先阅读 【全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)】 网站〖首页〉服务指南〉下载专区中的《西安市市级单位电子化政府采购项目投标指南》,并按要求完成诚信入库登记、CA认证及企业信息绑定。
 
  (2)办理CA认证:电子交易平台现已接入陕西CA、深圳CA、西部CA、北京CA四家数字证书公司,各供应商在交易过程中登录系统、加密/解密投标文件、文件签章等均可使用上述四家CA公司签发的数字证书。办理须知及所需资料详见
 
  (3)请供应商务必及时下载项目招标文件并做好各份,否则会影响投标文件编制及后续投标活动。
 
  (4)按照陕西省财政厅《关于政府采购供应商注册登记有关事项的通知》中的要求,供应商应通过陕西省政府采购网注册登记,加入陕西省政府采购供应商库 。
 
  (5)制作电子投标文件(*.SXSTF)需要使用专用制作工具。软件下载及操作说明详见西安市公共资源交易平台〖首页·〉服务指南·〉下载专区〗中的《政府采购项目投标文件制作软件及操作手册》。
 
  (6)提交投标文件截止时间前,供应商应随时留意【陕西省政府采购网】、【全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)】上可能发布的变更公告。若变更公告中明确注明本项目提供有变更文件的,供应商应登录企业端后,从〖项目流程·〉项目管理·〉答疑文件下载〗获取更新后的电子招标文件(*.SXSCF),使用旧版电子招标文件制作的电子投标文件(*.SXSTF),系统将拒绝接收。
 
  3.供应商须按照陕西省财政厅《关于政府采购供应商注册登记有关事项的通知》中的要求,通过陕西省政府采购网注册登记加入陕西省政府采购供应商库。
 
  4.落实的政府采购政策:
 
  (1)《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知-财库[2020]46号
 
  (2)财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知-财库〔2014〕68号
 
  (3)《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》-国办发〔2007〕51号
 
  (4)《财政部发展改革委生态环境部市场监督总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》-(财库[2019]9号)
 
  (5)《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》-(财库〔2019〕18号)
 
  (6)《关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》-(财库〔2019〕19号)
 
  (7)《财政部民政部中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》-(财库〔2017〕141号)
 
  (8)《关于运用政府采购政策支持乡村产业振兴的通知》-(财库〔2021〕19号)
 
  (9)陕西省财政厅关于印发《陕西省中小企业政府采购信用融资办法》-(陕财办采〔2018〕23号)
 
  (10)《陕西省财政厅关于加快推进我省中小企业政府采购信用融资工作的通知》-(陕财办采〔2020〕15号)
 
  (11)《关于进一步加强政府绿色采购有关问题的通知》-(陕财办采〔2021〕29号)
 
  若享受以上政策优惠的企业,提供相应声明函或品目范围内产品有效认证证书。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名称:西安市第九医院
 
  地址:西安市南二环东段151号
 
  联系方式:马老师 18891991959
 
  2.采购代理机构信息
 
  名称:陕西正信招标有限公司
 
  地址:西安市红缨路南口6号均明拍卖广场4层
 
  联系方式:029-88411508/88411169转8015
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:任倩 王宇轩 赵倩 曹婷 蔡丹
 
  电话:029-88411508/88411169转8015
 
  陕西正信招标有限公司
 
  2022年08月04日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP