资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

海南健康码核酸检测有效时间计算规则调整

news.PharmNet.com.cn 2022-08-09 央视新闻客户端 字号:放大 正常
  总台记者8月8日从海南省大数据管理局获悉,根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组发布的《关于进一步推动新冠病毒核酸检测结果全国互认的通知》要求,8月7日起,海南调整“海南健康码”“地点码”结果页面核酸检测有效时间计算规则,将原来以采样时间为准调整为以出具核酸检测结果时间为准,按小时将结果显示在24小时、48小时、7天、暂无数据的4个区间。如上午10点进行核酸检测,下午5点出具检测结果,则以下午5点出具检测结果为准计算。
 
  用户可在海南健康码-【核酸检测】模块处点击查看具体的核酸采样、检测时间、检测结果、检测机构及数据来源。
 
  海南健康码核酸检测结果查询路径:微信或支付宝小程序搜索“海南健康码”;在健康码页面左下角点击“核酸检测”模块即可查询个人核酸信息。(总台记者 高军 何英平)
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP