资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

嵩县中医院服务能力提升项目(血管造影机(DSA))变更公告

news.PharmNet.com.cn 2022-08-16 中国政府采购网 字号:放大 正常
  一、项目基本情况
 
  1、原公告的采购项目编号:嵩政采公开-2022-51
 
  2、原公告的采购项目名称:嵩县中医院服务能力提升项目(血管造影机(DSA))采购项目
 
  3、首次公告日期及发布媒介:2022年07月25日、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心》
 
  4、原投标截止时间(投标文件递交截止时间):2022年08月17日09时30分(北京时间)
 
  二、更正信息
 
  1、更正事项: 采购公告 采购文件
 
  2、原文件获取时间:2022年07月26日 - 2022年08月01日(北京时间)
 
  文件获取截至时间变更为:2022年08月22日23时59分(北京时间)
 
  3、原开标时间:2022年08月17日09时30分(北京时间)
 
  开标时间变更为:2022年09月05日09时30分(北京时间)
 
  4、原采购信息内容
 
  (1)第一章(招标公告)二、申请人资格要求:2、落实政府采购政策满足的资格要求:节能环保产品优先,面向中小(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。
 
  (2)1、总则1.1招标项目概况:1.1.5落实政府采购政策要求: (1)根据财政部、工业和信息化部《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)、洛阳市财政局关于贯彻落实《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(洛财购(2021)1号)的规定。本项目专门面向中小微企业采购,评审中价格将均不予扣除。
 
  变更为
 
  (1)第一章(招标公告)二、申请人资格要求:2、落实政府采购政策满足的资格要求:节能环保产品优先,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。
 
  (2)1、总则1.1招标项目概况:1.1.5落实政府采购政策要求: 本项目对小微企业报价给予10%的扣除。
 
  5、更正日期:2022年08月15日18时00分
 
  三、其他补充事宜
 
  1、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。
 
  2、招标文件中相应政策内容与本次变更不一致部分,以本次为准。
 
  四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
 
  1. 采购人信息
 
  名称:嵩县中医院
 
  地址:嵩县白云大道与东四街交叉口
 
  联系人:王先生
 
  联系方式:0379-66336356
 
  2.采购代理机构信息(如有)
 
  名称:鑫诚国际工程咨询有限公司
 
  地址:河南省洛阳市西工区九都路芳林路口中迈.红东方商务楼 2315室
 
  联系人:关璐瑶
 
  联系方式:0379-69892585
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:关璐瑶
 
  联系方式:0379-69892585
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP