资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

山西省眼科医院植入内耗材单一来源采购公示

news.PharmNet.com.cn 2022-08-18 中国政府采购网 字号:放大 正常
  山西昊欣招标代理有限公司就山西省眼科医院委托的山西省眼科医院植入内耗材采购项目(项目编号:SXHXSZ-2022-5025)组织单一来源采购,邀请各包拟定供应商参与协商。
 
  参与单一来源采购的供应商应具备的资格条件
 
  1、具有独立承担民事责任的能力;
 
  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 
  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 
  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 
  5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 
  参与单一来源采购的供应商购买采购文件须携带的资料
 
  1、提供供应商有效的三证合一的营业执照,或其他组织证明独立承担民事责任能力的文件;
 
  2、委托代理人领购的,提供法人授权委托书、法人及经办人身份证;法人直接领购的,提供法人身份证;
 
  (以上资料需提供合法有效的复印件并加盖公章。有关本次采购的具体事宜请与项目联系人咨询)
 
  响应文件递交时间及递交地点
 
  1、递交时间:详见采购文件(截止时间后送达的响应文件将被拒收)
 
  2、递交地点: 山西省政协宾馆二层会议室。
 
  谈判时间及地点
 
  1、谈判时间:同递交截止时间。
 
  2、谈判地点:山西省政协宾馆二层会议室。
 
  3、届时请供应商的法定代表人或其授权代表出席。
 
  采购公告发布媒介:
 
  本次采购公告在《中国政府采购网》上发布。
 
  有关本项目的更正、补充等内容将通过上述网站公布,请供应商关注,因自身原因未关注相关内容造成损失的,责任自负。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP