资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

四川开展第三轮口腔类高值医用耗材产品信息采集工作

news.PharmNet.com.cn 2022-08-22 四川省药械招标采购服务中心 字号:放大 正常
  各相关企业:
 
  按照口腔种植体系统集中带量采购推进工作要求,四川省药械招标采购服务中心(以下简称省药招中心)已完成两轮口腔类高值医用耗材产品信息采集工作。为营造良好营商环境,满足临床产品多样化形成合理的产品竞争关系,经研究决定,现将第三轮口腔类高值医用耗材产品信息采集工作相关事宜通知如下:
 
  申报产品范围
 
  由种植体(含覆盖螺丝)、修复基台、愈合基台、转移杆、种植体替代体5个部件组成的口腔种植体系统。
 
  申报主体
 
  具有完整、有效的口腔种植体系统,产品资质合法的医疗器械注册人(代理人)作为维护企业;其中,境外医疗器械注册人(代理人)应当指定我国境内企业法人协助其履行相应的法律义务,委托其作为维护企业。同一医疗器械注册证的产品不得委托不同企业进行维护。
 
  申报时间
 
  2022年8月19日—2022年8月25日
 
  申报流程
 
  (一)企业注册
 
  本次信息收集工作依托四川省药械集中采购及医药价格监管平台(以下简称省药械采购平台),企业须参照《关于做好我省药械集中采购及医药价格监管平台上线使用准备相关事宜的通知》(川药招〔2021〕64号),领取省药械采购平台数字证书,已领取数字证书的企业无需重复领取。
 
  (二)登录平台维护基础信息
 
  请相关企业使用数字证书登录省药械采购平台,在耗材基础库—口腔种植体带量专区查看口腔种植体相关信息,并按照《关于做好近期药械产品分类采购申报相关工作的补充通知》(川药招〔2021〕112号)要求规范申报相关产品信息,具体维护方法参照系统内操作手册。
 
  其他事项
 
  (一)请相关企业高度重视本次信息采集工作,积极参加申报,在规定时间内登录省药械采购平台并按照系统操作手册完成相关信息维护工作。后续工作安排,请及时关注相关通知。
 
  (二)问题反馈请登录省药械采购平台相关模块查看QQ群等反馈渠道。
 
  (三)前期申报的无国家医保编码产品,如已取得国家医保编码,需在【有国家编码注册证填报】—【有国家编码产品填报】模块重新申报相关注册证及产品信息。未获取国家编码的企业务必及时申报国家医保编码。
 
  (四)同一生产企业5个产品部件务必申报齐全,部件缺失将影响产品系统组合。
 
  (五)企业产品基础信息申报工作仅用于产品系统组合信息维护。
 
  (六)联系方式。
 
  业务咨询:028-85157579、028-86931931
 
  平台操作:028-85155302
 
  四川省药械招标采购服务中心
 
  2022年8月19日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP