资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

来宾市中医医院医用数字减影血管造影机(DSA)招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-08-23 中国政府采购网 字号:放大 正常
  来宾市中医医院医用数字减影血管造影机(DSA)采购 招标项目的潜在投标人应在政采云平台线上获取获取招标文件,并于2022年09月13日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
 
  项目基本情况
 
  项目编号:LBZC2022-G1-00016-YZLZ
 
  项目名称:来宾市中医医院医用数字减影血管造影机(DSA)采购
 
  预算金额:558.0000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
预算金额(元):5580000.00
序号
标的名称
数量及
单位
简要技术需求或者服务要求
01
医用数字减影血管造影机(DSA)
1套
全数字化C型臂平板探测器X射线血管造影系统,满足心脏、神经、外周血管的介入放射学检查与治疗要求。
 
 
  合同履行期限:签定合同之日起90日内安装并经验收合格交付使用。
 
  本项目( 不接受  )联合体投标。
 
  申请人的资格要求
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  3.本项目的特定资格要求:投标人按《医疗器械监督管理条例》(国务院令第739号)医疗器械分类管理要求具备有效的医疗器械经营备案凭证或者经营许可证,且经营范围必须包含采购标的[符合《医疗器械监督管理条例》第四十一条第二款规定的除外];或者投标人具有《医疗器械监督管理条例》第四十三条规定的注册人凭证;
 
  获取招标文件
 
  时间:2022年08月22日  至 2022年08月29日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:政采云平台线上获取
 
  方式:网上下载。本项目不提供纸质文件,潜在供应商需使用账号登录或者使用CA登录“政采云”平台-进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,获取招标文件(或在“政采云电子投标客户端-获取采购文件”跳转到政采云系统获取)。电子投标文件制作需要基于“政采云”平台获取的招标文件编制,通过其他方式获取招标文件的,将有可能导致供应商无法在“政采云”平台编制及上传投标文件。
 
  售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
  提交投标文件截止时间开标时间和地点
 
  提交投标文件截止时间:2022年09月13日 09点30分(北京时间)
 
  开标时间:2022年09月13日 09点30分(北京时间)
 
  地点:投标地点(网址):“政采云”平台开标地点:“政采云”平台电子开标大厅
 
  公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  其他补充事宜
 
  1.网上查询地址
 
  (中国政府采购网)(广西壮族自治区政府采购网)、全国公共资源交易平台(广西•来宾)。
 
  2.本项目需要落实的政府采购政策
 
  (1)政府采购促进中小企业发展。
 
  (2)政府采购支持采用本国产品的政策。
 
  (3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。
 
  (4)政府采购促进残疾人就业政策。
 
  (5)政府采购支持监狱企业发展。
 
  3.在线投标响应(电子投标)说明
 
  (1)本项目为全流程电子化采购项目,通过“政采云”平台实行在线电子投标,投标人应先安装“政采云电子投标客户端”(请自行前往“政采云”平台进行下载),并按照本项目招标文件和“政采云”平台的要求编制、加密后在投标截止时间前通过网络上传至 “政采云”平台(加密的电子投标文件是指后缀名为“jmbs”的文件),投标人在“政采云”平台提交电子投标文件时,请填写参加远程开标活动经办人联系方式。投标人登录“政采云”平台,依次进入“服务中心-项目采购-操作流程-电子招投标-政府采购项目电子交易管理操作指南-供应商”查看电子投标具体操作流程。
 
  (2)未进行网上注册并办理数字证书(CA认证)的投标人将无法参与本项目政府采购活动,投标人应当在投标截止时间前,完成电子交易平台上的CA数字证书办理及投标文件的提交(投标人可登录“广西政府采购网”,依次进入“办事服务-下载专区”或者登陆“政采云”平台,依次进入“服务中心-入驻与配置”中查看CA数字证书办理操作流程。如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190)。
 
  (3)CA证书在线解密:投标人投标时,需凭制作投标文件时用来加密的有效数字证书(CA认证)登录“政采云”平台电子开标大厅现场按规定时间对加密的投标文件进行解密,否则后果自负。
 
  注:1)为确保网上操作合法、有效和安全,请投标人确保在电子投标过程中能够对相关数据电文进行加密和使用电子签章,妥善保管CA数字证书并使用有效的CA数字证书参与整个招标活动。2)投标人应当在投标截止时间前完成电子投标文件的上传、提交,投标截止时间前可以补充、修改或者撤回投标文件。补充或者修改投标文件的,应当先行撤回原投标文件,补充、修改后重新上传、提交,投标截止时间前未完成上传、提交的,视为撤回投标文件。投标截止时间以后上传递交的投标文件,“政采云”平台将予以拒收。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:来宾市中医医院
 
  地址:来宾市兴宾区北四路136号
 
  联系方式:0772-4232178
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:云之龙咨询集团有限公司
 
  地 址:来宾市古三路丽景苑商业城北门二楼2-1号
 
  联系方式:0772-4299199
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:罗佳斌
 
  电 话:  0772-4299199
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP