资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

陕西新型冠状病毒感染肺炎防控医用耗材挂网产品价格调整

news.PharmNet.com.cn 2022-08-23 陕西省公共资源交易中心 字号:放大 正常
  各相关企业:
 
  根据陕西省医疗保障局、陕西省卫生健康委员会《关于进一步降低公立医疗机构新冠病毒核酸检测和抗体检测价格的通知》文件要求,现就相关情况通知如下:
 
  一、已在我省医疗保障信息平台挂网的企业,如同一企业挂网的新冠病毒核酸检测产品,核酸检测试剂盒、核酸检测提取试剂、样本采集器具等总价高于政府指导价格的40%,即6元/人份;新冠病毒抗体检测产品,价格高于15 元/人份(含检测试剂),应及时对产品价格进行下调。
 
  二、企业可于2022年8月23日至2022年8月25日在省医疗保障信息平台-疫情防控类耗材模块进行产品价格下调。逾期未调整的,相关产品均纳入备选目录。
 
  三、新申报的产品,满足以上要求,企业可申请挂网。
 
  附件1需调价产品名单
 
  陕西省公共资源交易中心
 
  2022年8月22日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP