资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

美国格雷斯公司再获荣格技术创新奖,助力保健品制剂发展

news.PharmNet.com.cn 2022-08-25 医药网 字号:放大 正常

  (2022年8月25日,中国广州)全球知名的高性能特种化学品公司美国格雷斯公司凭借介孔二氧化硅产品SYLOID XDP F作为辅料载体在食品及保健品领域的创新性高性能应用表现,荣获2022食品饮料行业-荣格技术创新奖。自2021年以来,这是格雷斯公司的二氧化硅产品第三次获得荣格技术创新奖项,前两次分别是涂料领域的SYLOID AQ系列和SHIELDEX 无毒防锈颜料。格雷斯公司材料技术部门健康及生命科学亚太区技术服务经理薛芃、中国区销售经理冯宇受邀出席颁奖典礼。

 

 

格雷斯公司材料技术部门亚太区健康及生命科学技术服务经理薛芃(左)、格雷斯材料技术部门中国区销售经理冯宇(右)上台领奖

 

  荣格技术创新奖由荣格工业传媒主办,是工业领域兼具专业性和影响力的行业评选,旨在关注不同行业领域中的创新性技术及产品。

 

  随着行业不断发展,中国消费者在食品及营养保健品的消费意愿和理念上,发生了巨大变化,国民对营养健康的需求呈爆发式增长。食品与营养保健品的购买人群呈现年轻化趋势,同时,该产品品类也呈现零食化、社交化、定制化的发展。为了应对保健品多元化的配方挑战,格雷斯推出了创新性的SYLOID XDP F介孔载体二氧化硅,产品凭借独特的优势,可直接将活性物制备成颗粒剂、混悬剂、片剂等口服固体剂型,有效改善活性物的处理、抗氧化和释放,成为许多保健品制剂的理想选择。不仅如此,SYLOID XDP F产品,还可以应用于药品、化妆品等领域中。此外,由行业专家组成的中国技术服务团队,可以根据不同客户的需求,提供定制化配方开发,助力推动保健品的发展。

 

  格雷斯公司的二氧化硅产品根据动态药品生产管理规范(cGMP)准则生产,在业界质量标准(Excipact-GMP)中位居榜首。

SYLOID XDP F介孔二氧化硅

 

  对此,格雷斯亚太区健康及生命科学技术服务经理薛芃表示:“非常荣幸可以获得荣格技术创新奖。产品受到行业肯定,对我们来说是很大的鼓励。这次行业的认可,表明我们有能力通过前瞻性、高质量的解决方案,推动满足中国市场不断增长和演变的趋势的产品发展。”

 

  格雷斯公司材料技术部门健康及生命科学战略营销总监Stella Ip表示:“格雷斯公司的目标是通过技术开发,为客户提供定制化的产品。我们非常高兴,SYLOID XDP F受到行业肯定。未来,我们将继续致力于为健康和生命科学提供更多创新性的解决方案。”

 

  关于格雷斯公司(W. R. Grace & Co.)

 

  格雷斯是全球知名的高性能特种化学品公司,旗下拥有催化剂技术和材料技术两大行业知名的业务部门。基于人才、技术和信任,格雷斯通过不断创新产品、技术与服务,助力全球客户的产品与工艺。格雷斯公司拥有超过4,300名员工,为全球60多个国家和地区的客户提供服务。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP