资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

辽宁恢复悦康药业集团股份有限公司注射用兰索拉唑挂网采购资格

news.PharmNet.com.cn 2022-08-31 辽宁省公共资源交易中心 字号:放大 正常
  各市医疗保障局,省属各医疗机构,驻辽部队医疗机构,各相关药品生产(经营)企业:
 
  根据《关于规范通过仿制药质量和疗效一致性评价药品挂网采购工作的通知》(辽药采领办〔2019〕63号),悦康药业集团股份有限公司注射用兰索拉唑(流水号:219718,规格:30mg)被暂停挂网采购。
 
  该产品已通过仿制药质量和疗效一致性评价,企业申请以原挂网价格37.8元/支恢复挂网。经中心审核,该产品通用名属于第五批国家组织药品集中采购目录,挂网价格符合对应批次梯度降价标准,即日起恢复该产品挂网采购资格。
 
  按照我省药品挂网规则,除采购周期内确定执行价格的药品(国家谈判药品、国家和省际联盟组织集中采量采购中选后供应我省的药品等)外,其它药品的挂网价格均应为全国最低价。如对以上药品挂网价格存在异议,可向我中心反映,如上述企业存在虚报瞒报情况,一经查实,将严格按照《辽宁省医药价格和招采信用评价制度》和《医药价格和招采信用评级的裁量基准(2020版)》有关规定进行处理。
 
  辽宁省公共资源交易中心
 
  2022年8月31日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP