资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

辽宁对药品价格信息采集申诉情况进行应答

news.PharmNet.com.cn 2022-09-02 辽宁省公共资源交易中心 字号:放大 正常
  相关投标人:
 
  2022年度药品增补挂网采购资料审核结果及价格信息公示已结束,辽宁省公共资源交易中心(以下简称中心)对全部申诉材料进行了分类整理。本着公平、公开、公正的原则,针对价格信息的申诉,允许被申诉企业在规定时间内进行澄清。中心已在平台内将需澄清的相关信息向被申诉企业进行反馈,请相关企业及时查看,并针对被申诉问题进行澄清和应答,澄清和应答时应本着实事求是的原则,提供真实有效的应答信息。中心将就申诉问题和应答情况进行核实,如被申诉企业提供虚假信息,一经查实,将严肃处理。应答方式如下:
 
  被申诉情况查看
 
  1.进入辽宁省药品和医用耗材集中采购网首页,点击药品耗材登录入口,通过用户名密码登录后进入信息库。
 
  2.进入“药品招标”模块,点击页面“审核结果公示”功能模块下的“被申诉管理”菜单中【中标价被申诉管理】标签进行查看。
 
  网上申诉应答
 
  1.在“被申诉管理”菜单中【中标价被申诉管理】标签下,点击被申诉的内容右侧相应的【申诉应答】按钮进入应答页面,填写应答内容。企业据实填写完应答内容后,点击“保存”按钮保存应答内容。应答内容应言简意赅,仅针对申报的全国最低价不实,全国最低价错报、漏报,针对相关省份价格不存在(无效、失效)等申诉进行应答,其它与被申诉事项无直接关系的内容请不要赘述。
 
  2.已保存但尚未提交的申诉应答信息,可以修改、删除。企业对所填写的应答内容确认无误后,即可点击【提交应答】按钮,进行提交。已提交的申诉应答,将无法进行修改、删除等操作。
 
  3.申诉应答提交后,企业需通过平台打印相关的申诉应答材料。
 
  4.未在规定时间内进行应答的,视同申诉有效。
 
  纸质应答材料递交
 
  在规定时间内,企业需将平台中打印的申诉应答和相关纸质应答证明材料逐页加盖公章后递交至中心。为持续做好疫情防控工作,减少人员流动,防止交叉传染,同时减轻企业负担,本次申诉材料通过邮寄方式递交,邮寄地址:沈阳市皇姑区崇山中路109号801,收件人:辽宁省公共资源交易中心药品保障部,收件电话:024-23448115 ,邮编:110031。请在应答期内邮寄相关材料(以寄出时间为准),逾期不予受理。
 
  应答时间
 
  即日起至2022年9月8日
 
  辽宁省公共资源交易中心
 
  2022年9月2日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP