资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

第二届药店演说家“仲景三分钟讲透经典”复赛于八百里伏牛山正式启动

news.PharmNet.com.cn 2022-09-02 医药网 字号:放大 正常

  9月1日,第二届中国药店·仲景宛西制药 “药店演说家 仲景三分钟讲透经典”推广大使评选迎来关键节点——线下复赛。

 

  万事俱备,八百里伏牛山静待八方行业精英!

 

  555.jpg

 

  传承仲景精神 传播经典理念

 

  第二届药店演说家“仲景三分钟讲透经典”活动开启后,超过50位行业领袖亲自出马,鼓励药店人行动起来,细讲经典。第二届评选活动更是有近千家连锁企业的超过20000药店人参与其中,在行业内掀起了“讲透经典”的热潮!

 

  7.jpg

 

  参赛选手经过了海选和线上初赛的双重考验,通过视频作品展现出对经典名方的深刻理解,以及专业的宣讲能力。其中不少优秀者,已表现出“药店演说家”的风采!

 

  3333.jpg

  

  深入医圣采药之地 感受中医药魅力

 

  9月2日,所有入围选手将来到医圣张仲景当年行医采药之地,选手们将近距离观察伏牛山特色中药材,分辨、学习药材的特点、用处,深入了解仲景宛西制药道地药材基地。

 

  6666.jpg

 

  更精彩的专业对决即将展开!关注“仲景三分钟讲透经典”线下复赛,看谁是未来“药店演说家”!

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP