资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

金平县人民医院体检科设备采购项目公开招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-09-21 中国政府采购网 字号:放大 正常
  金平县人民医院体检科设备采购项目招标项目的潜在投标人应在云南省公共资源交易信息网选择“红河州”进入红河州公共资源交易电子服务系统。获取招标文件,并于2022-10-11 09:00(北京时间)前递交投标文件。
 
  项目基本情况
 
  项目编号:WMZB-22200
 
  项目名称:金平县人民医院体检科设备采购项目
 
  预算金额(万元):684.9
 
  最高限价(万元):684.9
 
  采购需求:金平县人民医院体检科设备采购项目,1批。
 
  合同履行期限:合同签订后30个工作日内。
 
  本项目(否)接受联合体投标。
 
  申请人的资格要求
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  2.1《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)、《财政部关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》(财库[2022]19号)、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)。扶持中小企业政策:针对小微企业报价给予10%(工程项目为3%)的扣除,用扣除后的价格参加评审。监狱企业、残疾人福利性单位提供的产品视同小型、微型企业。
 
  2.2鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中的产品。
 
  2.3鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家最新公布的环保产品清单中的产品。
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  3.1供应商如果是代理商或经销商,须提供医疗器械经营许可证/备案,所投产品制造商医疗器械生产许可证,所投产品的医疗器械注册证。
 
  3.2供应商如果是制造商,须提供医疗器械生产许可证、所投产品的医疗器械注册证。
 
  3.3医疗器械生产或经营许可证中的生产或经营范围须覆盖所投医疗器械。根据中华人民共和国国务院令第739号《医疗器械监督管理条例》和国家药品监督管理局《医疗器械分类目录》的规定,在《医疗器械分类目录》内的产品必须按照《医疗器械监督管理条例》的要求提供,其他不在《医疗器械分类目录》内的不作强行要求。
 
  获取招标文件
 
  时间:2022-09-20 17:30至2022-09-27 17:30,每天上午08:00至12:00,下午02:00至05:30(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:云南省公共资源交易信息网选择“红河州”进入红河州公共资源交易电子服务系统。
 
  方式:潜在供应商凭企业CA数字证书(CA机构认证锁)登录云南省公共资源交易信息网选择“红河州”进入红河州公共资源交易电子服务系统,找到项目公告点击“我要投标”,确认投标成功后,在网上获取招标文件及其它招标资料(含电子技术标文件,格式为*.ZCZBJ)。
 
  售价(元):0
 
  提交投标文件截止时间开标时间和地点
 
  2022-10-11 09:00(北京时间)
 
  地点:金平县公共资源交易中心六楼(金平县河东南路16号)。
 
  公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  其他补充事宜
 
  开标方式:网上开标
 
  是否需要缴纳投标保证金:是
 
  (WMZB-22200)金平县人民医院体检科设备采购项目:
 
  保证金金额:20000.00(元)
 
  保证金缴纳方式:支票、汇票、本票、保函、保证保险、银行转账
 
  保证金缴纳截止时间:2022-10-11 09:00
 
  其他:1.投标人认为招标文件、招标过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。
 
  2.开标方式:根据红河州公共资源交易管理局《关于加强疫情防控管理推进工程建设项目不见面开标的通知》规定“供应商通过网上解密投标文件完成参与交易,原则上不再到交易中心现场参与开标”。如特殊情况需要现场解密投标文件,现场解密的投标单位需携带CA锁到开标现场进行解密,选择网上解密的投标单位需在开标系统规定时间内进行解密。(网上解密投标文件具体操作详见招标文件第七章)。
 
  3.逾期送达或者未按规定解密的投标文件,视为放弃投标。
 
  4.发布公告的媒介:本次招标公告在云南省政府采购网、红河州公共资源交易电子服务系统(新系统)上同时发布。采购人及采购代理机构对其他网站或媒体转载的公告信息及公告内容不承担任何责任。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:金平苗族瑶族傣族自治县人民医院
 
  地址:金平县
 
  联系方式:黑老师(15368362018)
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:云南文铭项目管理有限公司
 
  地址:红河州蒙自市厚德街紫金学苑10S-7号商铺
 
  联系方式:普梦婷(15288285411、0873-8875876)
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:黑老师
 
  电 话:15368362018
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP