资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

广西壮族自治区人民医院关节镜系统等设备招标公告

news.PharmNet.com.cn 2022-09-22 中国政府采购网 字号:放大 正常
  广西壮族自治区人民医院医疗设备采购 招标项目的潜在投标人应在“政采云”平台获取招标文件,并于2022年10月12日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
 
  项目基本情况
 
  项目编号:GXZC2022-G1-003075-GXZC
 
  项目名称:广西壮族自治区人民医院医疗设备采购
 
  预算金额:360.0000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):330.0000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
  标项一
 
  标项名称:分标1关节镜系统采购
 
  数量:1
 
  预算金额(元):2000000
 
  简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:关节镜系统1套的供货、安装、调试及后期服务,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
 
  最高限价(如有):1750000
 
  合同履约期限:进口产品合同签订后60个工作日内到货并完成安装调试,国产产品合同签订后30个工作日内到货并完成安装调试。
 
  本项目(否)接受联合体投标
 
  备注:分标1为线上电子招标项目,有意向参与本项目的供应商应当做好参与全流程电子招投标交易的充分准备。
 
  标项二
 
  标项名称:分标2关节镜设备及器械采购
 
  数量:1
 
  预算金额(元):1600000
 
  简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:关节镜设备及器械1套的供货、安装、调试及后期服务,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
 
  最高限价(如有):1550000
 
  合同履约期限:进口产品合同签订后60个工作日内到货并完成安装调试,国产产品合同签订后30个工作日内到货并完成安装调试。
 
  本项目(否)接受联合体投标
 
  备注:分标2为线上电子招标项目,有意向参与本项目的供应商应当做好参与全流程电子招投标交易的充分准备。
 
  合同履行期限:进口产品合同签订后60个工作日内到货并完成安装调试,国产产品合同签订后30个工作日内到货并完成安装调试。
 
  本项目( 不接受  )联合体投标。
 
  申请人的资格要求
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  本项目非专门面向中小企业采购;
 
  3.本项目的特定资格要求:分标1、2:供应商须具有国家主管部门颁发的有效的医疗器械生产许可证,或按《医疗器械经营监督管理办法》(国家市场监督管理总局令第54号)医疗器械分类管理要求具有有效的医疗器械经营备案凭证或许可证。如投标产品属第二、三类医疗器械产品的,须按《医疗器械注册与备案管理办法》(国家市场监督管理总局令第47号)同时提供该设备相应有效的医疗器械注册证。
 
  获取招标文件
 
  时间:2022年09月21日  至 2022年09月28日,每天上午8:00至12:00,下午12:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:“政采云”平台
 
  方式:供应商登录“政采云”平台在线申请获取采购文件(进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,实名获取采购文件)
 
  售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
  提交投标文件截止时间开标时间和地点
 
  提交投标文件截止时间:2022年10月12日 09点30分(北京时间)
 
  开标时间:2022年10月12日 09点30分(北京时间)
 
  地点:“政采云”平台电子开标大厅
 
  公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  其他补充事宜
 
  1.网上查询地址
 
  中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、广西壮族自治区公共资源交易中心
 
  2.本项目需要落实的政府采购政策
 
  (1)政府采购促进中小企业发展。
 
  (2)政府采购支持采用本国产品的政策。
 
  (3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。
 
  (4)政府采购促进残疾人就业政策。
 
  (5)政府采购支持监狱企业发展。
 
  3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。
 
  4.对在“信用中国”网站、中国政府采购网被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
 
  5.投标人投标注意事项
 
  (1)本项目为全流程电子化采购项目,通过“政采云”平台(https://www.zcygov.cn)实行在线电子投标,投标人应先安装“政采云电子投标客户端”(请自行前往“政采云”平台进行下载),并按照本项目招标文件和“政采云”平台的要求编制、加密后在投标截止时间前通过网络上传至 “政采云”平台,投标人在“政采云”平台提交电子投标文件时,请填写参加远程开标活动经办人联系方式。投标人登录“政采云”平台,依次进入“服务中心-项目采购-操作流程-电子招投标-政府采购项目电子交易管理操作指南-供应商”查看电子投标具体操作流程。
 
  (2)未进行网上注册并办理数字证书(CA认证)的投标人将无法参与本项目政府采购活动,投标人应当在投标截止时间前,完成电子交易平台上的CA数字证书办理及投标文件的提交(投标人可登录“广西政府采购网”,依次进入“办事服务-下载专区”或者登陆“政采云”平台,依次进入“服务中心-入驻与配置”中查看CA数字证书办理操作流程。如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190)。
 
  (3)CA证书在线解密:投标人投标时,需凭制作投标文件时用来加密的有效数字证书(CA认证)登录“政采云”平台电子开标大厅现场按规定时间对加密的投标文件进行解密,否则后果自负。
 
  注:1)为确保网上操作合法、有效和安全,请投标人确保在电子投标过程中能够对相关数据电文进行加密和使用电子签章,妥善保管CA数字证书并使用有效的CA数字证书参与整个招标活动。2)投标人应当在投标截止时间前完成电子投标文件的上传、提交,投标截止时间前可以补充、修改或者撤回投标文件。补充或者修改投标文件的,应当先行撤回原投标文件,补充、修改后重新上传、提交,投标截止时间前未完成上传、提交的,视为撤回投标文件。投标截止时间以后上传递交的投标文件,“政采云”平台将予以拒收。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:广西壮族自治区人民医院
 
  地址:广西南宁市青秀区桃源路6号
 
  联系方式:吴老师 0771-5722430
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:广西真诚工程咨询有限公司
 
  地 址:南宁市青秀区云景路33号凤岭名园19号楼弥珍道一单元3楼303号
 
  联系方式:刘工 0771-5711536
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:刘工
 
  电 话:  0771-5711536
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP